Вначале на руке появилось белый круг, обеденный красным похожий на лишай, в аптеке дали синафлан, красный ну круг пропал, но теперь появились новые образования, знакомые говорят псориаз, другие же говорят, что все же лишай, фото прикреплю ниже
Но почему начали появляться эти образования? Когда был круг их не было
Александр Перогов, у меня такое было от не до конца отстиранного стирального порошка на одежде, у вас это рука, там точно касается рукав рубашки (или что вы там носите). Просто еще раз блузку постирать без порошка и всё. Если после повторной отстирки не пройдет, тогда будете думать про псориазы и прочие медицинские вещи.
Акридерм ГК в помощь! Если за пару-тройку дней не пройдет, тогда к врачу. Но скорей всего должен помочь, меня постоянно выручает, когда сыпанет что-нибудь на коже, непонятного происхождения). Чаще аллергическое что-то.
Вообще, конечно, хорошо к дерматологу сходить, на фото вроде на псориаз похоже. Из внешних средств мне последнее время очень нравится эффект от эмульсии Нафтадерм, я с ней ванну принимаю. Кожа потом как-будто обновляется. Ухоженная, напитанная, более подтянутая. Но тут тоже одним средством не обойдешься, нужно комплекс подбирать.