Что делать если я умираю
я просто постепенно умираю, потерял все чем так дорожил, ни осталось больше ничего кроме быстрого дофамина в виде сигарет и других привычек.большие проблемы со здоровьем в общем, проблемы с психикой, и полная апатия совмещаются воедино и так и слышу у себя в голове один и тот же голос умирающего ребёнка
пока писал этот текст, понял что мне уже не важно то что вы скажете, на протяжении долгого времени я искал то место куда могу сказать то о чем думаю, и вроде я нашёл его, но это не отменяет того что я никогда не приму то, что вы скажите мне
такое ощущение, будто я сошёл с ума, будто меня уже не восстановить, такое ощущение что теперь я такой до конца своей жизни, я не верю в то что проживу еще хотя бы 5 лет, я рад умереть без боли, боль это мой главный страх, боль намного страшнее смерти, я устал. я хочу помощи, я не хочу находится здесь, и быть тем кто я есть сейчас
Грустно это читать. Попробуй поговорить с кем-то, кому ты доверяешь, будь то друг, член семьи или специалист. Или отвлечься на что то позитивное. Скушать кусок пиццы, посмотреть кинцо.
Клиническая депрессия , нужно проконсультироваться у психолога
Я закопаю, положись на меня
Как ты можешь говорить что смерть не страшнее боли, если боль ты испытывал, но со смертью САМ(Не из наблюдений.)не сталкивался?
сильная боль - смерть
Как насчет завещания в мою пользу.
Не?
Давай. еще успеем.
спортом займись
не будь немощем, взял и сходил к психологу, больше тебе в жизни никто не поможет. Пей витамины и антидепресанты( которые психолог скажет) и тебе станет в разы лучше!
я не хочу пить антидепрессанты, чтобы в итоге сделать себе еще хуже
Ничего
Ты умрёшь и даже никто не заметит. А в Бога ты конечно не веришь, да? Значит умирать будет вдвойне тяжелее.
Бога нет.
Не быть слабабатеньким понял крч все нормально будппт понял, юри посмотри аниме поиграц в новелыы понял