Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я в 17 выгляжу на 15-14 лет?

Владимир Брежнев Ученик (114), на голосовании 20 часов назад
Вот я вроде по поведению не кажусь молодым пацаном но как говорят "Встречают по обложке, провожают по уму." Постоянно спрашиваю у друзей на сколько я выгляжу лет и все отвечают на 15-14 лет и меня это бесит. Борода у меня очень медленно растёт из-за генетики и жировой массы трудно набрать хоть и мышцы да немного видны. Как сделать чтобы условно завтра вышел и мне сказали что я выгляжу на 20-23 года?
Голосование за лучший ответ
Лучший Просветленный (21334) 1 месяц назад
Борода не растет в 17 азбей член на комплексв понял
Богдан Симоненко Знаток (339) 1 месяц назад
все по разному взрослеют, это норма
Владимир БрежневУченик (114) 1 месяц назад
Может одеться как нибудь или причёску какую нибудь сделать?
Богдан Симоненко Знаток (339) Владимир Брежнев, ничё не делай, лет к 20 будешь на свой возраст выглядеть. Если хочешь скинь мне фотку, я скажу нормальный ты или нет (если не стесняешься).
Руслан Сахаметдинов Знаток (413) 1 месяц назад
У кого как развиты гормоны
Может одеться как нибудь или причёску какую нибудь сделать?
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630869) 1 месяц назад
открою страшный генетический секрет
разницы по уму между 17 и 15 годами нет.
Зато дури в 17 больше.
Так что не спеши. Все идет само собой
Я про стиль. Может что нибудь одеть? Причёску сделать? Аксессуары?
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630869) Владимир Брежнев, стиль глупость не прикроет
malaya malaya Знаток (360) 1 месяц назад
У нас в школе мальчик был мельче всех в классе худенький маленький все тоже над ним ржали но теперь этот гадкий утёнок в прошлом превратился в лебедя высокий статный красавец а они с обыисшими животами и рылами как у бегимотов могут теперь ему только позавидовать! У вас всё будет хорошо вы возмужаете вот увидите)
Юля Мудрец (12547) 1 месяц назад
Это же здорово! Ну если ты хочешь выглядеть старше то пей, кури, шляйся по ночам по клубам, год-два и молодость пройдёт. В общем потерпи немного.
Курю, пью, работаю уже 3 года, не помогает. :D
Правда пить много не могу.
Юля Мудрец (12547) Владимир Брежнев, Это генетика. Ну ладно, мне пора спать)))) 5:02 утра а я спать иду)))) Жесть! :(
Сим Ка Гуру (4816) 1 месяц назад
Да ладно, не парься. С возрастом поймешь, что выглядеть младше намного лучше. Мне в 20 дают лет 14, постоянно спрашивают в каком я классе.
Сначала не нравилось, потом стало ясно, что лучше так, чем старее, чем есть. Постареть и выглядеть на свой возраст мы всегда успеем, а пока наслаждайся
Да меня никто в серьёз не воспринимает и я комплексую.
Сим Ка Гуру (4816) Владимир Брежнев, понимаю. Но все же в этом свои плюсы.. молодость так быстротечна. Не успеешь оглянуться, а уже все. 30 лет, 40 лет, первые морщины. Будем вспоминать как хотели быть старше и смеяться.. не забивай себе голову мнением других.
Похожие вопросы