Вопрос для тех у кого были старшие братья или сестры , как они к вам относились в детстве ? Любите ли вы их ?
Вопрос интересный, особенно для тех, у кого был опыт с братьями или сестрами. Часто отношения в детстве могут быть сложными: кто-то чувствует конкуренцию, ревность, а кто-то наоборот — заботу и поддержку. Но со временем большинство людей начинают ценить эти отношения, несмотря на детские обиды. Любовь между братьями и сестрами обычно крепнет с годами, когда они начинают больше понимать и поддерживать друг друга.
Я был самым старшим среди братьев и сестёр в том числе и двоюродных
старший брат бил и издевался, но я понимал что несмотря на это он меня любит, так что все нормально сейчас
Бил по настоящему или шутя ?
Не люблю и не ненавижу, но мне сложно считать их родственниками. Взаимодействовала считай только с 1 сестрой, многого не помню, но из-за того, что я практически самая младшая что в детстве смех и наблюдение воспринимался как презрительно-подъ*бывaющий, потому-что ты маленький, что сейчас, только в более глобальной форме и уже от мира. Будто ты бл инфузория.😒 Выкашивать нax*й всех.
Молодец , блеснула чернью