Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста меня тошнит. Как мне вытошнить?

Здраствуйте я учусь а 6 классе и вчера что бы не пойти в школу я начала глотать по 3 стакана холодной воды и по 3 тёплой с солью потом еще засовывала себе пальцы в глотку, что бы вызвать рвоту и не пойти в школу. Когда я звонила маме и говорила что мне плохо ей было как то пофиг и сказала просто возьми таблетки.
У меня была вторая смена ну и я пошла в школу. Ночью тем же днем меня начало тошнить.
Я проснулась где то в 3:52 от боли в животе (капец как вовремя)
Очень сильно болел живот и я туда сюда ходила от кровати до туалета.
Маму я будить не стала так как разозлится.
Телефон в руки в то время я взять тоже не могла так как на меня были ночные линзы и я еще притом в них фигово видела.
Кое как заснув я проснулась в 07:27 мама меня разбудила и я первым же делом побежала к туалету и меня немножко вырвало.
Мама это услышала дала мне опять таблетки. Потом мы сняли линзы и вот я смогла взять телефон.
Щас дико тошнит и болит живот но не рвется. Может мне опять воды наглататся что бы вытошнить? Или каким то другим способом??
(Да я знаю я сама в этом всем виновата так еще и в школу идти)

По дате
По рейтингу

у меня когда тошнота сильная то помогает полисорб пить самый обычный, если что лучше и курсом

Знаток

было такое что полисорб подключала, плюсую, довольно неплохо выручал когда мутило прям сильно

Ученик

Представь как твоя подруга испражняется... Или попроси ее испражниться прямо перед тобой!

Ученик

Беремено

Ученик

Нииит🤯🤯🤯😭😭😭

Видео по теме