Помогите пожалуйста меня тошнит. Как мне вытошнить?
Здраствуйте я учусь а 6 классе и вчера что бы не пойти в школу я начала глотать по 3 стакана холодной воды и по 3 тёплой с солью потом еще засовывала себе пальцы в глотку, что бы вызвать рвоту и не пойти в школу. Когда я звонила маме и говорила что мне плохо ей было как то пофиг и сказала просто возьми таблетки.
У меня была вторая смена ну и я пошла в школу. Ночью тем же днем меня начало тошнить.
Я проснулась где то в 3:52 от боли в животе (капец как вовремя)
Очень сильно болел живот и я туда сюда ходила от кровати до туалета.
Маму я будить не стала так как разозлится.
Телефон в руки в то время я взять тоже не могла так как на меня были ночные линзы и я еще притом в них фигово видела.
Кое как заснув я проснулась в 07:27 мама меня разбудила и я первым же делом побежала к туалету и меня немножко вырвало.
Мама это услышала дала мне опять таблетки. Потом мы сняли линзы и вот я смогла взять телефон.
Щас дико тошнит и болит живот но не рвется. Может мне опять воды наглататся что бы вытошнить? Или каким то другим способом??
(Да я знаю я сама в этом всем виновата так еще и в школу идти)
у меня когда тошнота сильная то помогает полисорб пить самый обычный, если что лучше и курсом
было такое что полисорб подключала, плюсую, довольно неплохо выручал когда мутило прям сильно
Представь как твоя подруга испражняется... Или попроси ее испражниться прямо перед тобой!
Беремено
Нииит🤯🤯🤯😭😭😭