Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мегафон говорит в рекламе что у них самый быстрый интернет?

Например где я живу мегафон медление того же билайна, самый нормальный теле 2 скорость больше всех это лично в моем регионе

По дате
По рейтингу
Просветленный

Мегафон всегда врет и ворует

Мыслитель

Как и все. Ну разве что кроме т2

Здравствуйте! Я официальный представитель МегаФон. Подобным мы не занимаемся. Если у вас есть нерешенные вопросы, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat , либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте, указав номер. Будем рады помочь!

Просветленный

Скажу так,и в москве,и в сочи мегафон не выполняет своих условий,поэтому мы не так просто и даано с него ушли

Ученик

Маркетинг ничего личного!
На самом деле у Билайна лучшие показатели по обхвату стабильной сетью и интернетом

Максим, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон в социальных сетях. Не хотели огорчить вас качеством интернета 😥 В рекламных материалах мы опираемся на анализ скорости мобильного интернета и данных о покрытии сети от независимой международной компании Ookla. Данные собираются со всей территории России с сотен тысяч устройств пользователей, а не в конкретном населенном пункте, участке трассы и т.д. Но мы постоянно анализируем результаты замеров и работаем над расширением покрытия и улучшением качества сети по всей России.

Буду признательна, если напишете точные адреса, где возникают сложности. Я проверю, с чем это может быть связано.

Оракул

Я задал свой вопрос а вы меня и тут игнорите и не видите

Мыслитель

Я уже перешёл у другому оператору давно, от ваших услуг я отказался, и где была плохая скорость интернета могу написать Челябинская область и Башкирия, вот в этих регионах мне скорость не понравилась, тогда ещё была симка билайна так интернет там был в 2 раза быстрее, но сейчас я абанент Т2 и рад этому все работает быстро интернет не тормозит, но вот что у вас мне больше всего не понравилось это когда счёт в минус уходит и приходят письма оплати счёт или суд, даже не скорость интернета а вот такое отношение к клиентам, зачем загонять абонентов в минус а потом через суд просит деньги, просто был бы счёт 0 и доступ в интернет выключался бы и все, но нет в минус и как кредит с процентами зачем такое делать.

Ученик

Рекламный ход.

Искусственный интеллект

не соврешь---не проживешь

Мудрец

глупо говорить иначе... это ж реклама...

Мыслитель

Так в рекламе запрещено так говорить, за это могут штрафануть компанию

Видео по теме