Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хрипит динамик в jbl charge 3

Alecsey Kobcev Знаток (277), открыт 2 недели назад
Столкнулся с такой проблемой, что захрипел динамик, не долго думая стал разбирать колонку.
Снял динамики(но не отключил)
Включаю колонку и понимаю, что динамик перестал играть(который хрипит), начинаю этот динамик крутить и в моменте он начинает работать с хрипом, еще больше начинаешь его крутить и еще меньше хрипа становятся

В чем может быть проблема, в самом динамике или что-то отошло? Подключение от динамиков к плате проверил, фишка вставлена до щелчка
5 ответов
Кагуя ???? Мыслитель (7708) 2 недели назад
отдельно проверь динамик
Alecsey KobcevЗнаток (277) 2 недели назад
Я так и хочу сделать. Перед тем как паять, решил задать вопрос. Вдруг кто-то столкнулся
Владимир Лядов Знаток (397) 2 недели назад
Ну если ты ставил какой нибудь bass boosted или использовал сторонние увеличители громкости то поздравляю, скорее всего ты спалил динамик
Прикол в том, что я не ставил уличный режим(никогда). Колонка оригинал!
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (203227) 2 недели назад
В устройстве динамика разбираешься? Если нет, сначала изучи и потом все проверяй. Мультиметр может понадобится.
Simon, хочу для начала проверить динамик)
Хочу их перепаять местами, проверить хрип продолжиться или нет
Можно же так сделать?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (203227) Alecsey Kobcev, Можно, только плюс и минус пометить или фото сделать как было, чтоб потом правильно припаять
Это я понимаю! Разбираюсь чуть-чуть, в машину ставил музыку
Спасибо!
Вольный ветер Искусственный Интеллект (322152) 2 недели назад
Для начала, подключить другой динамик заведомо исправный, чтобы убедиться, что это не усилитель барахлит, ну и придется "лечить" старый динамик, либо его заменить, т.к. ремонт для не специалиста будет сложным, и даже не возможный.........
Alex Swan Просветленный (30308) 2 недели назад
оторвалась катушка от перегрузок, меняйте динамик
Похожие вопросы