Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете,зачем девушка постоянно говорит всем что очень любит всех детей,если на самом деле они ей безразличны ?!

У меня есть 2 знакомые,обе детей не имеют,но одна постоянно всем говорит как она любит деток,какие они милые и что она просто обожает с ними играть, общаться,назовём эту девушку условно Ирой.
Вторая знакомая условно Катя,наоборот говорит что дети ей как-то посредственно и не испытывает к ним каких-то чувств.
В итоге я,Ира и Катя,пришли в гости к знакомым общим,в этом время там были дети ( от 6 до 10 лет ),так вот Ира за весь день даже голову не разу не повернула в ту сторону где сидели детки и даже с ними не здоровалась,занималась тем что общалась с подружкой,а вот Катя,которая наоборот говорила что дети ей безразличны,сразу нашла общий язык с детьми и начала с ними общаться,играть,придумывать конкурсы разные и эти дети были от неё без ума,она им очень понравилась.
Так вот интересно,зачем лгать что любишь всех детей,если на самом деле это ложь ?!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Артистка.😉

Мыслитель

Как говорилось в старой поговорке "Я люблю детей только своих или красивых".
Во-первых данные дети могли ей просто не понравится. Во-вторых не все люди, любящие детей, умеют найти к любым подход. Особенно это часто бывает с сентиментальными пожилыми людьми, которые слезливо пристают к детям на площадках в жажде пообщаться, а дети от них шарахаются. В-третьих, возможно эта девушка хотела быть светски учтивой и потратить свое внимание только на хозяйку дома, не отвлекаясь.
Я бы не советовала в объяснении непонятных мотиваций сразу подбирать самую худшую версию. Человеческое поведение намного сложнее понятий черное/белое. Причин может быть еще больше, чем я назвала.

Профи

Данная девушка даже не поздоровалась с детьми элементарно и в их сторону даже не смотрела,мне все равно конечно,но человек который кричит постоянно и везде как любит деток,как мне кажется вёл бы себя иначе,тем более об этой великой любви к детям слышно только на словах,до этого никогда её с чьим то детьми не видела или вообще с какими либо.
И в дополнение по поводу удалению внимания хозяйке,оно вроде бы так,но по факту она хозяйке рассказывала весь день о своей личной жизни и её возлюбленных.

Оракул

Ира - теоретик, а Катя - практик. В теории легко любить детей и т.д.
А у Кати может быть есть братья и сёстры, или племянники и она умеет общаться с детьми, поиграть с ними.

Профи

Та которая играла с детьми на сколько я знаю единственный ребенок в семье,у неё нет ни братьев ни сестер,с её слов с детьми она вообще дела не имела никогда,но при этом при встрече с ними очень быстро как-то нашла с ними общий язык и видно было что ей нравится играть с детьми и детям она тоже очень понравилась.
Забавно что та девушка которая якобы любит детей,весь день их не замечала и даже не здоровалась с ними,хотя они мы были все в одной большой комнате.

Ученик

Они как раз и любят раз не рожают

Видео по теме