Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы были в Ялте ? Где именно ?

user 001 Оракул (52513), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ewilloffies Просветленный (20078) 4 недели назад
К счастью не был, надеюсь и не буду
Боцман Гуру (4701) 4 недели назад
Внутри
умный шлепа (кот)Профи (844) 4 недели назад
Привет я твой подписчик!!!
умный шлепа (кот) Профи (844) 4 недели назад
Я путешественник я был там класно.
Ялта пленяет своим великолепием: живописные горы, уютные уголки и лазурное Черное море. Прогулка по набережной наполняет атмосферой теплоты и уюта, а восхитительные виды из Ласточкиного гнезда заставляют замирать сердце. Буйство цветов в парке Айвазовского и удивительная чистота пляжей создают ощущение рая. Не забудьте попробовать местные деликатесы, а также насладиться крымским вином. Ялта – это место, где природа и культура гармонично переплетаются, оставляя в памяти незабываемые впечатления. Путешествовать там – одно удовольствие!
Дивергент Высший разум (1754638) 4 недели назад
Нет. В Евпатории бывал, в Судаке, в Симферополе. Но в Ялте - нет. И, видимо, уже никогда не буду.
. Мыслитель (5257) 4 недели назад
Была, симпатично на набережной, на этом все. :)
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144553) 4 недели назад
Была.
Везде.
Не только на набережной, которую тупо и однообразно снимали наши киношники. (Подозреваю, что они бухали там круглые сутки, на работу просто времени не оставалось!)
На самом деле в Ялте имеется богатейший материал для натурных съёмок. Надеюсь, что найдётся хоть один режиссёр, который сумеет использовать для сцен погони все эти лесенки, переходы, закоулки, внезапные ракурсы, а не только просторы одной и той же ялтинской набережной.
Похожие вопросы