Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите не могу вспомнить название фильма ужаса

Мира Ученик (59), на голосовании 5 дней назад
девушка убегая от дьявола который он был в нее влюблен там еще из этого дьявола пчелы выходили
( помню такой фрагмент просто я в детстве смотрела) далле она убегая подходит к развалу где этот куча развала горит и там вокруг нее люди собрались там женщина кричала чтоб спасли ее младенца и наша ГГ проходит туда спасая младенца но иза огня она теряет волос и ожоги кожы но конец фильма показывают сцен похор где она красивая лежит в гробу но лысая
Голосование за лучший ответ
Наташа Высший разум (292344) 1 месяц назад
"Кэндимэн". Очевидно, фильм 1992 года.
МираУченик (59) 1 месяц назад
спасибо мне было тогда 6 лет когда я с мамой смотрела этот фильм но мне щас 21 я как то вспомнила забытые воспоминае из детсво стало интересно что это за фильм было искала так и не находила название )
Наташа Высший разум (292344) Мира, пожалуйста.
Лион ГотьеМудрец (16038) 1 месяц назад
Ближе к середине описания понял,что речь об этом фильме.Только вот этот "дьявол" чуть не спутал карты в начале.)
Наташа Высший разум (292344) Лион Готье, я только после лысой в гробу поняла, о чем речь. Она потом и к бывшему в таком виде явилась.
Benevolent. Искусственный Интеллект (454583) 1 месяц назад
Кэндимен
МираУченик (59) 1 месяц назад
спасибо я так долго ее искала помню мне было 6 я с мамой начела смотреть это фильм ой боже стоко кирпичов я отложила что аж запомнилось но в какой то момент я забыла но мне щас 21 и я вспомнила опять ?
Benevolent. Искусственный Интеллект (454583) Пжлста. А мой самый первый ужас, это "Вий", советский фильм. :)) Так он по сравнению с современными ужасами, добрая сказка.
Похожие вопросы