при запуске компьютера влетает ошибка с неверный паролем для defaultuser0. после этого предлагается ввести пароль для этого пользователя. в строчке с именем можно его поменять. где только не смотрел, кроме моего основного пользователя на винде нет никаких других, соответственно отключить я этого дефолтюзера не могу. помогите пожалуйста
Дополнен 1 месяц назад
через минуту бездействия на экране пропадает этот пользователь
Shurovik
Искусственный Интеллект
(709696)
Всеволод Донской, и включен автовход?Если заветной галки нет, то она включается через реестр.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\PasswordLess\Device
Параметр DevicePasswordLessBuildVersion надо установить в нуль.
Откройте оснастку lusrmgr, набрав lusrmgr.msc с помощью команды "Выполнить"
Откройте папку Пользователи и правой кнопкой мыши кликните на записи defaultuser0. Выберите "Удалить"
Закройте lusrmgr
Нажмите Win+ R и введите Regedit в диалоговом окне Выполнить, чтобы открыть редактор. Нажмите кнопку ОК
Перейдите C:\ Пользователи и удалите папку defaultuser0
В левой панели окна редактора реестра, перейдите к следующему разделу реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
Развернув раздел реестра ProfileList, вы увидите подкаталоги, начинающиеся с S-1-5 .... Выделите один за другим, и в правой панели, в строке ProfileImagePath тип ( REG_EXPAND_SZ ) ищите C:\Users\defaultuser0
Папку в которой найдется defaultuser0 нужно удалить. Кликните правой кнопкой мыши на ней и выберите Удалить
проблема в том, что этого пользователя нигде нет, есть только defaultaccount, мой, wdagutility, администратор, гость
Ярило
Просветленный
(46490)
Всеволод Донской, его не может не быть, если он появляется на экране входа в систему. Смотрите реестр внимательно. В этих ваших виндовсах все беды прежде всего именно там
после этого предлагается ввести пароль для этого пользователя. в строчке с именем можно его поменять.
где только не смотрел, кроме моего основного пользователя на винде нет никаких других, соответственно отключить я этого дефолтюзера не могу. помогите пожалуйста