Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И опять я на ответах от профессионалов, проблема с фпс в играх

Никита Томашевский Ученик (101), на голосовании 23 часа назад
И так предыстория, пол года назад имел компьютер на базе 1660 ти, не устраивало то что в самых простых играх типо кс доты и тд у меня был фпс как у друга с ХУЖЕ процессором и ХУЖЕ видеокартой, я бы сказал даже так, его 1060 выдавала больше и стабильней фпс чем моя 1660 ти(новая, у него 6 летняя), я расстроился, искал корень проблемы, представляете, особенно меня интересовала эта проблема в игре РАСТ, где он имел в супер загруженной локации на серве 70 фпс, а я 50, я пошел взял бабки купил сначала материнку так как все писали что может быть она - не помогло, купил БП - не помогло, купил другую оперативку - не помогло(разгонял до максимума), то есть как, проблема в том была что какие бы настройки и разрешение я в игре не ставил фпс был всегда на одном уровне, условно в кске было 160-200 фпс он так и оставался, в расте тоже самое, что бы не поставил фпс всегда был одним и тем же, настройки графики в играх никак не влияли на фпс, я негодовал еще сильнее, решил полностью апгрейднуть комп, купил себе видеокарту 4060 ти, купил себе процессор 12400f, купил себе ддр5 память на 6400 и 64 гб, купил себе материнку на z790 чипсете, как бы казалось бы да, блок питания голд сертиф на 1200, я просто купил на все бабки + под апгрейд в будущем (мнение по поводу сборки не интересно), начал играть в игры и думал что все наладилось (убеждал себя), но нет, недавно друг с 1060 начал опять со мной играть, вы не поверите, в одних и тех же сценах в игре раст у нас АБСОЛЮТНО одинаковый фпс, тоже самое в КС, в доте, в апексе, везде, представляете? Мало того, я решил опять поиграться с настройками и вы не поверите, но неважно какие настройки я ставлю ФПС НЕ МЕНЯЕТСЯ, ОН ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЙ, так вот, в чем может быть проблема, знатоки? Из старого у меня остался только 2 ссдшника, на один из которых я установил винду, может ли быть проблема в них и почему? Их я тоже форматировал кстати пол года назад при переустановке винды, то есть система была поставлена на чистый виндовс, оба диска были чистыми, ПОМОГИТЕ
Голосование за лучший ответ
дима заречный Мудрец (13036) 1 месяц назад
Лень читать, но да, перезагрузи пк
Никита ТомашевскийУченик (101) 1 месяц назад
мыслитель))
дима заречный Мудрец (13036) Никита Томашевский, мыслитель
Салам алейкум Мыслитель (6370) 1 месяц назад
Может лок фпс стоит?
Попробуй обновить дрова через GeForce Experience, в инете посмотри
Никита ТомашевскийУченик (101) 1 месяц назад
во всех играх разом? Плюс еще бывают изредка микрофризы которые я всегда списывал на интернет но походу нет
Салам алейкум Мыслитель (6370) Никита Томашевский, лок фпс может стоять в настройках винды
Похожие вопросы