Посоветуйте дешевый телефон с хорошей камерой и качеством съемки.
Планирую купить новый телефон (в примерных пределах 20 000 рублей)для некоторых простых задач и создания фото в основном.
Примерные критерии:
1) средняя мощность: мне не нужен игрофон тянущий все на свете. Просто обычный телефончик в котором можно сократить время на играх не требующих особой производительности по типу Brawl stars и подобного или посмотреть видео на ютубе без торможений (например на одном из моих старых телефонах пауза на ютубе ставилась с задержкой, что не приемлемо).
2) память около 32 гб: мне не нужно много памяти, все фото и данные я собираюсь хранить на внешних носителях и SD картах, а для 3-4 игр и несколько документов 32 гб (меньше учитывая вес ОС и встроенных приложений) хватит позарез.
3) хорошая камера и качество фото/съемки: вот тут максимальный уклон. Мне нужен телефон с камерой позволяющей делать качественные, детализированные и приближённые по цвету и контрасту к реальности фото...
Мой последний телефон был Poco X3 Pro так вот камера должна быть многократно лучше, чем у него.
4) выносливость: он не должен быть как айфон который при малейшем падении температуры теряет заряд за секунду. нет, стандартные зиму и лето в РФ он должен переносить нормально, без особого влияния на заряд или качество.
5) быстрый отклик: это тоже важно. Мне нужен телефон который будет отвечать на действия почти моментально с малейшей задержкой, что бы ты свайпнул по экрану и действие произошло не через 2 секунды, а сразу.
В целом это все. Самое важное это 3 и 5 пункты. С остальным по ходу дела разберусь.
самса
Realme 12 очень неплох.
Смартфон vivo
а конкретнее? там же моделей много всяких.
Samsung galaxy S21 ultra или FE
хорошо посмотрю че за телефончик. спасибо
poco x3 pro
Мой последний телефон был Poco X3 Pro так вот камера должна быть многократно лучше, чем у него.
Самсунг про который я сказал, нсть в вариации 6/128 и 8/128
Первую на авито можно встретить за 16-22000 а вторую за 20000-30000
камера у третьего конечно хорошая но надо лучше + замороченый ибо игровой что не желательно + много проблем по типу частых поломок и перегрева.
а еще он у меня уже был хачу новае чета