Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте дешевый телефон с хорошей камерой и качеством съемки.

капитан Noriega . Ученик (137), на голосовании 21 час назад
Планирую купить новый телефон (в примерных пределах 20 000 рублей)для некоторых простых задач и создания фото в основном.

Примерные критерии:

1) средняя мощность: мне не нужен игрофон тянущий все на свете. Просто обычный телефончик в котором можно сократить время на играх не требующих особой производительности по типу Brawl stars и подобного или посмотреть видео на ютубе без торможений (например на одном из моих старых телефонах пауза на ютубе ставилась с задержкой, что не приемлемо).

2) память около 32 гб: мне не нужно много памяти, все фото и данные я собираюсь хранить на внешних носителях и SD картах, а для 3-4 игр и несколько документов 32 гб (меньше учитывая вес ОС и встроенных приложений) хватит позарез.

3) хорошая камера и качество фото/съемки: вот тут максимальный уклон. Мне нужен телефон с камерой позволяющей делать качественные, детализированные и приближённые по цвету и контрасту к реальности фото...

Мой последний телефон был Poco X3 Pro так вот камера должна быть многократно лучше, чем у него.

4) выносливость: он не должен быть как айфон который при малейшем падении температуры теряет заряд за секунду. нет, стандартные зиму и лето в РФ он должен переносить нормально, без особого влияния на заряд или качество.

5) быстрый отклик: это тоже важно. Мне нужен телефон который будет отвечать на действия почти моментально с малейшей задержкой, что бы ты свайпнул по экрану и действие произошло не через 2 секунды, а сразу.

В целом это все. Самое важное это 3 и 5 пункты. С остальным по ходу дела разберусь.
Голосование за лучший ответ
Александр Профи (635) 1 месяц назад
poco x3 pro
капитан Noriega . Ученик (137) 1 месяц назад
Мой последний телефон был Poco X3 Pro так вот камера должна быть многократно лучше, чем у него.
Александр Профи (635) капитан Noriega . , poco x4 pro
Дима Донских Ученик (226) 1 месяц назад
Самсунг про который я сказал, нсть в вариации 6/128 и 8/128
Первую на авито можно встретить за 16-22000 а вторую за 20000-30000
камера у третьего конечно хорошая но надо лучше + замороченый ибо игровой что не желательно + много проблем по типу частых поломок и перегрева.
а еще он у меня уже был хачу новае чета
Дима Донских Ученик (226) 1 месяц назад
Samsung galaxy S21 ultra или FE
хорошо посмотрю че за телефончик. спасибо
Сан Санов Искусственный Интеллект (118885) 1 месяц назад
Смартфон vivo
а конкретнее? там же моделей много всяких.
Похожие вопросы