Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает Дайвинчик в телеграмме

Милла Ягодкина Ученик (116), закрыт 1 месяц назад
Я сегодня решила зайти в тот Дайвинчика в телеграмме, но тот мне пишет "Для верификации анкеты отправь видео-кружок – скажи на камеру Дайвинчик и покажи рукой так – ☝️,?" и я не понимаю, что такое.
Я пробовала перезайти, вообще выходила: отключала анкету, удаляла чат и блокала его, а после перезазодила через ссылку из вк и даже это не работает.
Кто-то сталкивался с таким? Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы он заработал
Лучший ответ
Squuiiizzy_Montana Профи (544) 1 месяц назад
такая же тема ниче не кидай им просто забей на дайвинчик может уберут когда то
Squuiiizzy_MontanaПрофи (544) 1 месяц назад
если прям надо надо то сделать то что они просят
Милла Ягодкина Ученик (116) Squuiiizzy_Montana, в том-то и дело, что я скинула кружок с пальцем, с дизлайком, а он просит лицо ещё заснять
ну вот и снимай но заработает после этого вопрос хороший я просто забил на дайвинчик
Милла ЯгодкинаУченик (116) 1 месяц назад
Да ну, чёт как-то стрёмно.. и странно это всё. В вк он главное работает, а в тг нет. Лицо моё ему подавай. Я давно там не сидела, вот и ещё столько же без него проживу
вот и правильно
‘‘exhaustion ‘‘Ученик (153) 1 месяц назад
Это новая система верификации.
‘‘exhaustion ‘‘, а если они потом кредиты по оформляют на тебя по этим данным?
Izmailov VorkingУченик (111) 1 неделю назад
https://t.me/Davinchiverifi вот я создал
Остальные ответы
Александр Сад Знаток (263) 1 месяц назад
Бро это не тот дайвинчик это какой-то странный @leomatchbot вот официальный я когда регался там такого не было
Хочешь прикол? Я на нём и сидела и у меня он не работает?
Артур ПрокофьевУченик (107) 1 месяц назад
Это нововведение) попробуй пересоздать анкету.
Вообще это логично судя по тому как часто попадаются педофилы)
Сестре как-то попался негр, так он хотел ее научить культуре своей страны Конго (там брак с 12) ммм как я над ним поиздевался , а ведь он к нам попал в страну по обмену для получения образования.челу в его стране сделали подобие документа что ему типа 16 чтобы учиться в школе , а ему на самом деле было 25
Артур Прокофьев, А почему твоя сестра вообще лайкнула его?) Вот и думай
prosto ya Ученик (2) 1 месяц назад
такая же ситуация. у тебя заработал?
Теперь всё заработало после того, как я прошла эту верификацию, а прикол был в том, что он отдельно запрашивал то покажите палец вверх, то покажите дизлайк, а после говорил, что нет лица, но надо было на этом последнем этапе показать ему и лицо, и палец вверх(дизлайк), странно, но всё работает и то, что писали люди снизу, которые говорят, что из забанили, то у меня ничего подобного нет и всё в норме
Анна Нислони Ученик (117) 1 месяц назад
то же самое, эта херь сбрасывается каждые сутки но все равно
Izmailov VorkingУченик (111) 6 дней назад
Davinchiverifi там есть кружки
Cam mi Ученик (122) 1 месяц назад
челы просто картинку с Гугла взял и показал с другого монитора, чего парится то?
Егор МахатаевЗнаток (362) 1 месяц назад
ахахах внаава
Егор Махатаев Знаток (362) ахахах внатуре сработало
Svetlana NikiforovaУченик (102) 1 неделю назад
сработало. спасибо
fdgfdgf fdgfgfsdgfd Ученик (129) 1 месяц назад
а я прошла верификацию, и по итогу не получаю лайки... значит забанена, а вот за что, не понятно... что они натворили 6ля...
nikita 1Ученик (100) 1 месяц назад
сделай новый аккаунт в телеграмме
fdgfdgf fdgfgfsdgfd Ученик (129) nikita 1, такая же фигня и на новый прилетает...
Никита МалюгинУченик (101) 1 месяц назад
тоже самое, прошел эту верификацию и тоже бан получил, на 2х разных акках
fdgfdgf fdgfgfsdgfd Ученик (129) Никита Малюгин, странный метод верификации у них, банят реальных людей... а как с картинками и фейками то? ?
Странно.. я всё же прошла верификацию эту вонючую и всё заработало.. очень не понятно как это работает и что это было..
И лайки приходят и взаимные
соси Ученик (113) 1 месяц назад
так отправь то, что он требует и всё, лол

бесполезный вопрос абсолютно, ты все сделала неправильно и хочешь другого исхода событий? бред eбaный
Не знаю даже, что сказать на такой комм.. но у меня всё заработало всё же, когда я разные методы попробовала
Милла Ягодкина, что сделала чтоб заработало?
NOT Знаток (353) 1 месяц назад
Так он теперь вообще перестал что либо показывать, каждый раз уже просит пройти верификацию)
Капец.. это максимально странно. Кто эти верификации интересно придумал, что за сбои..
Людмила Соловьева Ученик (122) 1 месяц назад
И слава богу, что не работает
Да. В целом и без них как-то хорошо живётся
Izmailov Vorking Ученик (111) 1 неделю назад
@Davinchiverifi одно видео с тонкой из обучения давинчика
Izmailov VorkingУченик (111) 6 дней назад
С тянкой там уже 6 видео
Похожие вопросы