Не работает Дайвинчик в телеграмме
Я сегодня решила зайти в тот Дайвинчика в телеграмме, но тот мне пишет "Для верификации анкеты отправь видео-кружок – скажи на камеру Дайвинчик и покажи рукой так – ☝️,👎" и я не понимаю, что такое.
Я пробовала перезайти, вообще выходила: отключала анкету, удаляла чат и блокала его, а после перезазодила через ссылку из вк и даже это не работает.
Кто-то сталкивался с таким? Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы он заработал
такая же тема ниче не кидай им просто забей на дайвинчик может уберут когда то
если прям надо надо то сделать то что они просят
ну вот и снимай но заработает после этого вопрос хороший я просто забил на дайвинчик
Да ну, чёт как-то стрёмно.. и странно это всё. В вк он главное работает, а в тг нет. Лицо моё ему подавай. Я давно там не сидела, вот и ещё столько же без него проживу
вот и правильно
💯🔥
Это новая система верификации.
https://t.me/Davinchiverifi вот я создал
челы просто картинку с Гугла взял и показал с другого монитора, чего парится то?
ахахах внаава
сработало. спасибо
вы что прикалываетесь? в дв столько скама и прочего г@вна, фейки клепаются тоннами, а вы ещё удивляетесь и не понимаете для чего верификацию добавили. Я в шоке с вас. Если хочешь просматривать анкеты и пытаться с кем-то взаимодействовать - докажи что ты реальный человек с нормальными намерениями, вот вся идея этой верификации...
а то что он блокирует настоящих людей, это по твоему нормально?
Главное чтобы потом на вас кредиты не записали с этой верификацией) а может увидите где нибудь себя)
так отправь то, что он требует и всё, лол
бесполезный вопрос абсолютно, ты все сделала неправильно и хочешь другого исхода событий? бред eбaный
Не знаю даже, что сказать на такой комм.. но у меня всё заработало всё же, когда я разные методы попробовала
Пися пока какашечка
Бро это не тот дайвинчик это какой-то странный @leomatchbot вот официальный я когда регался там такого не было
Хочешь прикол? Я на нём и сидела и у меня он не работает😆
Это нововведение) попробуй пересоздать анкету.
Вообще это логично судя по тому как часто попадаются педофилы)
Сестре как-то попался негр, так он хотел ее научить культуре своей страны Конго (там брак с 12) ммм как я над ним поиздевался , а ведь он к нам попал в страну по обмену для получения образования.челу в его стране сделали подобие документа что ему типа 16 чтобы учиться в школе , а ему на самом деле было 25
какой он нафиг официальный, я только что в него зашёл он даже не предложил создать анкету, только кнопки внизу есть, я спамил дизлайки и мне 3 анкеты по кругу показывало, между которыми он вставлял ссылку на какойто ютуб канал чтобы подписаться. Это вообще хер пойми что
Попробуй лучше https://t.me/anychars18_bot?start=ref1641486331
И слава богу, что не работает
Да. В целом и без них как-то хорошо живётся
Так он теперь вообще перестал что либо показывать, каждый раз уже просит пройти верификацию)
Капец.. это максимально странно. Кто эти верификации интересно придумал, что за сбои..
а я прошла верификацию, и по итогу не получаю лайки... значит забанена, а вот за что, не понятно... что они натворили 6ля...
сделай новый аккаунт в телеграмме
тоже самое, прошел эту верификацию и тоже бан получил, на 2х разных акках
Странно.. я всё же прошла верификацию эту вонючую и всё заработало.. очень не понятно как это работает и что это было..
И лайки приходят и взаимные
забанили не тех кто прошёл верификацию, а из-за её добавления огромная куча фейков больше не может смотреть и следовательно лайкать чужие анкеты. Стоит задуматься в таком случае от кого вы получали эти лайки, раз больше нет))