Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает Дайвинчик в телеграмме

Я сегодня решила зайти в тот Дайвинчика в телеграмме, но тот мне пишет "Для верификации анкеты отправь видео-кружок – скажи на камеру Дайвинчик и покажи рукой так – ☝️,👎" и я не понимаю, что такое.
Я пробовала перезайти, вообще выходила: отключала анкету, удаляла чат и блокала его, а после перезазодила через ссылку из вк и даже это не работает.
Кто-то сталкивался с таким? Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы он заработал

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

такая же тема ниче не кидай им просто забей на дайвинчик может уберут когда то

Ученик
8мес

челы просто картинку с Гугла взял и показал с другого монитора, чего парится то?

Ученик
8мес

так отправь то, что он требует и всё, лол

бесполезный вопрос абсолютно, ты все сделала неправильно и хочешь другого исхода событий? бред eбaный

Знаток
6мес

вы что прикалываетесь? в дв столько скама и прочего г@вна, фейки клепаются тоннами, а вы ещё удивляетесь и не понимаете для чего верификацию добавили. Я в шоке с вас. Если хочешь просматривать анкеты и пытаться с кем-то взаимодействовать - докажи что ты реальный человек с нормальными намерениями, вот вся идея этой верификации...

Знаток
8мес

Бро это не тот дайвинчик это какой-то странный @leomatchbot вот официальный я когда регался там такого не было