Не работает Дайвинчик в телеграмме
Я сегодня решила зайти в тот Дайвинчика в телеграмме, но тот мне пишет "Для верификации анкеты отправь видео-кружок – скажи на камеру Дайвинчик и покажи рукой так – ☝️,👎" и я не понимаю, что такое.
Я пробовала перезайти, вообще выходила: отключала анкету, удаляла чат и блокала его, а после перезазодила через ссылку из вк и даже это не работает.
Кто-то сталкивался с таким? Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы он заработал
такая же тема ниче не кидай им просто забей на дайвинчик может уберут когда то
челы просто картинку с Гугла взял и показал с другого монитора, чего парится то?
так отправь то, что он требует и всё, лол
бесполезный вопрос абсолютно, ты все сделала неправильно и хочешь другого исхода событий? бред eбaный
вы что прикалываетесь? в дв столько скама и прочего г@вна, фейки клепаются тоннами, а вы ещё удивляетесь и не понимаете для чего верификацию добавили. Я в шоке с вас. Если хочешь просматривать анкеты и пытаться с кем-то взаимодействовать - докажи что ты реальный человек с нормальными намерениями, вот вся идея этой верификации...
Бро это не тот дайвинчик это какой-то странный @leomatchbot вот официальный я когда регался там такого не было