Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как решиться на тяжелый поступок для меня

Илона Висовна Мудрец (11482), на голосовании 4 часа назад
Я пассивно страдаю из-за тревожности уже около 4х лет. Излечиться не получается, я пытаюсь. Суть не в этом. Сейчас появилась возможность изменить свою жизнь одним действием! Возможно это поможет мне излечится! Я уже съездила в монастырь, скоро иду на исповедь! И вот ещё одно действие что-то поменяет. Мне так страшно, ужасно, до истерики. Нужно решаться, буквально завтра уже нужно действовать. Пожалуйста помогите мне решиться. Помогите решиться, дайте мотивации!!
Дополнен 1 месяц назад
Мне нужна мотивация! Я сама пока её поймала, очень будет жаль если она пройдёт!
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495705) 1 месяц назад
Это ничего не изменит.
Илона ВисовнаМудрец (11482) 1 месяц назад
Что именно? Вы же не знаете что я хочу сделать
Сейф Назаралиев Профи (879) 1 месяц назад
как можно дать мотивацию, не зная, что ты хочешь сделать, может ты убить кого-то собралась
Тоже только что об это задумалась.. Надо было подписать, что убивать не собираюсь никого
Просто дело очень личное не хочу писать об этом, правда
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) 1 месяц назад
А что вы хотите сделать еще?
сергей максимов Мудрец (13678) 1 месяц назад
У Вас постоянно тревога? Если у вас она не постоянная, то Вы сами с ней справляетесь? Есть ли другие, не испытанные способы борьбы с ней? Часто ли у Вас тревожные состояния? Насколько сильная тревога?
Ольга Оракул (59902) 1 месяц назад
Надо найти причину тревожности, возможно, панических атак. С этим работает психолог, психотерапевт, психиатр.
Влад Next Просветленный (21507) 1 месяц назад
Монастырь вам тревожность не вылечит. Сначала вроде будет поспокойнее, но потом опять начнёт накатывать.
Тревожность это как хроническая простуда, её надо лечить лекарствами у психиатра. И только потом учиться её прорабатывать у психотерапевта.
Я знаю, что вы мои слова пропустите мимо ушей, так как психиатров все боятся, просто прошу не расстраивайтесь, когда не поможет ваш способ
Похожие вопросы