Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите что это за вид разъема

Кирилл Мирошниченко Ill Ученик (133), на голосовании 21 час назад
Хочу найти под него переходник но не могу найти его название, и можно ли его разрезать и припаяться к type-c?
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Это провод от видеорегистратора, от какой модели незнаю по размеру как микро юсб
Голосование за лучший ответ
Адам Никитин Ученик (225) 1 месяц назад
Хотябы фотку дал, ну если на угад, то это dp порт, попробуй припаяться
Кирилл Мирошниченко IllУченик (133) 1 месяц назад
Забыл фотку вставить а редактировать вопрос нет кнопки
Адам Никитин Ученик (225) Кирилл Мирошниченко Ill, качество имба, чем-то похож на hdmi
Не знаю больше как сфоткать его но он короче стоял в машине и подключал питание регистратора при покупке машины регистратору не было просто хочу сейчас найти на него переходник или сделать под type-c чтобы подключить свой регистратор и не тянуть провод через через всю машину
Адам НикитинУченик (225) 1 месяц назад
А модель регистратора знаешь? Можешь загуглить его чаще всего пишут что в комплекте идёт (название провада будет)
Нет в том то и дело что при покупке авто регистратора в машине уже не было только провод остался и все, ладно отрежу наверно его и посмотрю может type c к нему можно будет примотать
А Б Б А Оракул (96401) Кирилл Мирошниченко Ill, если это из машины, то это скорее всего какой-то модифицированный от USB, приспособленный изготовителями этих гаджетов под свои нужды.
А Б Б А Оракул (96401) 1 месяц назад
очень похоже на HDMI . Если бы не два скоса по бокам (сверху) - я бы сказал, что это дисплей-порт разъем, причем обрезанный, упрощенный. У оригинала больше контактов.
Серый Искусственный Интеллект (386633) 1 месяц назад
конечно режь, там всего два контакта + и -
Похожие вопросы