Top.Mail.Ru
Ответы

Иногда трудно сходить по маленькому

Особенно это проявляться утром, мочевой пузырь полный но надо тужится чтоб пошло дело,когда краник открылся тужится не надо, это не всегда так, иногда

По дате
По рейтингу
Просветленный

Срочно к доктору идите. Лечение поможет. Причин много.

Ученик

Афалаза помогает наладить мочеиспускание и при простатите снимает воспаление хорошо

Ученик

плюсую .Афалаза очень хорошо помогает. Плюс она воспаление и отек снимает в предстательной железе, что способствует быстрому избавлению от простатита

Ученик

Сходите к врачу.

Ученик

Афала отличный препарат, я пил. В туалет нормально стал ходить, без проблем. Боли в паху спали

Ученик

Я Афалу пил. Таблетки. Мне эти таблетки назначал врач. Хорошие ,помогают ни с одной таблетки ,но через недели две прям хороший результат был

Просветленный

а сколько вам лет?

23

Знаток

Это простатит, эта железа изза воспаления перекрывает мочеточник и надо приложить усилие чтобы продавить этот спазм. Простата может воспалится по внешнему краю, но и во внутрь, у вас скорее всего вовнутрь, может зараза, может простуда. Пейте ОМНИК или Простомол Уно, но к врачу обязательно, отправит на УЗИ простаты, скорее всего через анус, потому как тогда видно лучше, что с простатой. Не тяните, может перейти в онкологию.

Искусственный интеллект

Простатит.

Видео по теме