Иногда трудно сходить по маленькому
Особенно это проявляться утром, мочевой пузырь полный но надо тужится чтоб пошло дело,когда краник открылся тужится не надо, это не всегда так, иногда
Срочно к доктору идите. Лечение поможет. Причин много.
Афалаза помогает наладить мочеиспускание и при простатите снимает воспаление хорошо
плюсую .Афалаза очень хорошо помогает. Плюс она воспаление и отек снимает в предстательной железе, что способствует быстрому избавлению от простатита
Сходите к врачу.
Афала отличный препарат, я пил. В туалет нормально стал ходить, без проблем. Боли в паху спали
Я Афалу пил. Таблетки. Мне эти таблетки назначал врач. Хорошие ,помогают ни с одной таблетки ,но через недели две прям хороший результат был
а сколько вам лет?
23
Это простатит, эта железа изза воспаления перекрывает мочеточник и надо приложить усилие чтобы продавить этот спазм. Простата может воспалится по внешнему краю, но и во внутрь, у вас скорее всего вовнутрь, может зараза, может простуда. Пейте ОМНИК или Простомол Уно, но к врачу обязательно, отправит на УЗИ простаты, скорее всего через анус, потому как тогда видно лучше, что с простатой. Не тяните, может перейти в онкологию.
Простатит.