Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фильм

Александр Кибиш Новичок (0), на голосовании 5 дней назад
Всё что я помню-это то что там был какой-то парень который заехал в какое-то место,где все умерли и застряли во временной петле-они постоянно повторяли сцены со своей смертью, а потом(потому что умерли много лет назад) превращались в скелеты и просто лежали так, пока петля не перезапускалась. Там была сцена, где парень попадал в аварию с двумя девушками, они погибали в аварии и тут же у него на глазах, превращались в скелеты, и сама машина тоже старела на десятилетия. И чтобы упокоить мертвецов надо было вывезти их за пределы этого места.И главный герой в конце фильма так и сделал с кем-то важным для него.Или он сам был мертвецом и упокоил себя- я не помню.Я раньше думал, что фильм называется "Тупик", но я только что видел обзор на ужастик с таким же названием и это не он. Если кто знает подскажите, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Наташа Высший разум (292344) 1 месяц назад
Это новозеландский фильм 2003 года "Местные".
У главного героя погиб друг, упал с насыпи и напоролся на доску. Выехать непременно нужно было до рассвета, потому что мост появлялся только ночью.
Еще он обещал вернуться за девушкой, которая ему понравилась, и за ее подругой. Нужно было вывезти останки, чтобы они смогли вырваться из петли.
И все остальные мертвые тоже ждут его помощи.
Похожие вопросы