Top.Mail.Ru
Ответы

Вы считаете себя счастливым в этом мире, который сошёл с ума?

По дате
По рейтингу
Оракул

Как верно сказано, про сошел с ума... после пандемии отошла в сторону и уже не вмешиваюсь, тихо наблюдаю за неизлечимым. я счастлива ровно настока, наскока себя делаю таковой) найти радость мона в каждом дне

Искусственный интеллект

Меня с 8 лет подстраховывает Ангел и ОН же тогда рассказал кем люди станут если себя терять начнут в угоду материального

Оракул

Жадность - зло. А возвели в эталон

Мыслитель

ЧЕловек сам кузнец своего счастья!

А я счастлива, что не сошла с ума вместе с этим миром, потому что знаю, что скоро всё изменится к лучшему.

Оракул

Невозможно быть счастливым в несчастной стране...

Я считаю себя просто честью этого мира. ))

:)

Искусственный интеллект

Кто сошел,это вряд ли...там такие сложные процессы....А вот кто вышел из рамок ума-да,его условности больше не волнуют)

Гений

Это как у тех, кто "за рулём" на пьяной вечеринке. Весело, и не мутит :-)

Мастер

Легко жить только атеистам. Любое знание требует усилий и развития. Потом требуется это знание реализовать в различных видах деятельности. Если не реализовал себя, начинаешь страдать о том, что жизнь проходит напрасно.
Если человек реализовался, ему обычно нравится жить и работать.
То есть, страдают от депрессии обычно бесполезные глупые геймеры дармоеды. Остальные люди всегда радуются. Работе, новому дню, награде и деньгам, приятному общению. Потому что всё прекрасное они заслужили. Как хорошие люди. Вот и удовольствие от жизни. А когда человек плохой, какое у него удовольствие? Напиться и забыться.
Разумеется, жить нелегко. Но я очень счастливый человек. Приятно быть умным и любить всё разумное.

Просветленный

мир сходит с ума с начала зарождения жизни на земле,
а счастливые люди продолжают род человеческий)

Видео по теме