Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие девушки не следят за тем, как и чем они питаются?

Владимир Скрипников Ученик (198), на голосовании 5 часов назад
Многие девушки не следят за тем, как и чем они питаются и еще удивляются, почему они набирают вес. Неужели они не понимают, что на них смотрят мужчины, а чрезмерная полнота не привлекает?
Голосование за лучший ответ
Кот Просветленный (28250) 1 месяц назад
Думаю что им просто по куй потому что принцессами они себя никогда не считали?!
punica Искусственный Интеллект (104259) 1 месяц назад
Здоровья ещё полно, чего за питанием следить.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236344) 1 месяц назад
Так и мужчинам следить тогда тоже стоит за собой.
Ты считаешь, что девушка обязана себя ограничивать ради мужика... А вот мужику можно жрать всё подряд?
Ольга Оракул (59902) 1 месяц назад
Почему тебя так волнуют чужие проблемы? Своих нет? Девушки с лишним весом как-нибудь сами разберутся, что им делать )) И многие мужчины любят пышные формы, а не суповой набор ))
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7400) 1 месяц назад
так это их беда, не моя.

У меня есть один чётко определяемый критерий по "толстоте", и справедливый — если её попа ширше моей попы, то пусть идёт мимо с миром и меня своей попой не зацепает.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712222) 1 месяц назад
Иди в женские коллективы и проповедуй, тебя там ждут, не дождутся.
Игорь Воротов Ученик (225) 1 месяц назад
Согласен. Правильное и умеренное питание + фитнес или просто физическая зарядка сохраняют фигуру в хорошем состоянии. Взять ту же Монику Беллуччи или Дженнифер Лопес. Они так выглядят только благодаря себе. А Елена Санджаровская? В 60 лет фору даст любой молодой. Кстати, на https://t.me/boginya_org она дает интервью и показывает фитнес - класс.
Похожие вопросы