Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После стажировки заведующая должна позвонить или с отдела по подбору персонала?

Katherine Petrova Знаток (275), открыт 4 недели назад
Если заведующую устроила стажировка она сама позвонит и скажет приходить устраиваться или нет? Или лучше самой позвонить? Вчера проходила она ушла через 3 часа и больше её не видела но мой номер перед уходом сохранила и сказала принести такие-то документы но потом администратор вечером сказала я не знаю зачем она сказала их нести так как она ещё будет двоих других смотреть и беседовать
2 ответа
servol Оракул (75713) 4 недели назад
если это стажировка, то должен быть назначен руководитель стажировки и быть план. А если "поглядим", то это это не стажировка, а неизвестно что.
Забортомжизни Оракул (68135) 4 недели назад
нет никаких стажировок. либо трудовой договор и испытательный срок, или работаешь бесплатно недельку, потом тебя заменяют новым бесплатным "кандидатом". так что никто тебе не позвонит.
Katherine PetrovaЗнаток (275) 4 недели назад
Была только вчера но целый день 11 часов сегодня больше не пошла хотя вчера звали но решила вчера уже там досидеть до конца думала позвонят сегодня и оформят в итоге тишина. Стоит звонить самой?
Забортомжизни Оракул (68135) Nikita Pierce, если сами не позвонят, то не надо туда ходить
Похожие вопросы