Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно в адекватной форме поставить учителя на место.

в нашей школе есть учительница физкультуры. женщина она кончено своеобразная. в лицо улыбается а за спиной говорит гадости.
предыстория:

на занятиях физкультуры я получила две оценки за разные физкультурные нормы 4 и 5. меня устраивали эти оценки. на следующей перемене после этого урока я увидела что учитель поставила только 1 оценку (4) я решила найти её и спросить почему стоит только она. зайдя в учительскую и спросив почему стоит такая оценка она мне сказал что поставила её потому что "я так захотела". меня не устроил этот ответ ведь он не имеет смысла. я сказала " мне не понятно почему так. дайте пожалуйста более четкий и ясный ответ". она ответила тем что "я совместила две оценки и на своей основе поставила тебе 4" (на тот момент средний балл был 4,50). я сказала что " если рассуждать по вашей логике то 4+5 и :2 это 4,50 то есть 5? разве не так?". долго думая она пришла к тому что "думаю я спутала тебя с Леной и поставила тебе 4 потом исправлю".

иду я получается на красный аттестат. по крайней мере делаю всё возможное ради этого. и вот после болезни когда я вышла узнала что эта учительница всю неделю моего отсутствия обсасывала меня на своем уроке перед моим классом. говорила что я не воспитанная, что я поступила неправильно зайдя в учительскую и тд. она мне прямо сказала что станет меня валить на её уроке. так и есть. нормативы выполненые мной стали оцениваться не в 4,5 а в 2,3. такие вот пироги. директор скорее всего заниматься этим не станет. тк у прошлого родителю ученика у которого была проблема на подобии она сказала что заменить её некому и она не станет ничего ей говорить. я хочу чтобы вы мне что-то посоветовали на счет этой ситуации либо рассказали историю на вашем опыте которая поможет мне разобраться.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Есть стандартная процедура. Вы пишите заявление на имя директора о несправедливости оценок, он назначает независимую комиссию и она оценивает ваши знания.

Искусственный Интеллект
8мес

Жуешь эту тему уже не первый день... во зациклилась... Вы друг друга нашли!

Знаток
8мес

Пропиши с вертухи

Знаток
8мес

послать ее