Как можно в адекватной форме поставить учителя на место.
в нашей школе есть учительница физкультуры. женщина она кончено своеобразная. в лицо улыбается а за спиной говорит гадости.
предыстория:
на занятиях физкультуры я получила две оценки за разные физкультурные нормы 4 и 5. меня устраивали эти оценки. на следующей перемене после этого урока я увидела что учитель поставила только 1 оценку (4) я решила найти её и спросить почему стоит только она. зайдя в учительскую и спросив почему стоит такая оценка она мне сказал что поставила её потому что "я так захотела". меня не устроил этот ответ ведь он не имеет смысла. я сказала " мне не понятно почему так. дайте пожалуйста более четкий и ясный ответ". она ответила тем что "я совместила две оценки и на своей основе поставила тебе 4" (на тот момент средний балл был 4,50). я сказала что " если рассуждать по вашей логике то 4+5 и :2 это 4,50 то есть 5? разве не так?". долго думая она пришла к тому что "думаю я спутала тебя с Леной и поставила тебе 4 потом исправлю".
иду я получается на красный аттестат. по крайней мере делаю всё возможное ради этого. и вот после болезни когда я вышла узнала что эта учительница всю неделю моего отсутствия обсасывала меня на своем уроке перед моим классом. говорила что я не воспитанная, что я поступила неправильно зайдя в учительскую и тд. она мне прямо сказала что станет меня валить на её уроке. так и есть. нормативы выполненые мной стали оцениваться не в 4,5 а в 2,3. такие вот пироги. директор скорее всего заниматься этим не станет. тк у прошлого родителю ученика у которого была проблема на подобии она сказала что заменить её некому и она не станет ничего ей говорить. я хочу чтобы вы мне что-то посоветовали на счет этой ситуации либо рассказали историю на вашем опыте которая поможет мне разобраться.
Есть стандартная процедура. Вы пишите заявление на имя директора о несправедливости оценок, он назначает независимую комиссию и она оценивает ваши знания.

Жуешь эту тему уже не первый день... во зациклилась... Вы друг друга нашли!
Пропиши с вертухи
послать ее