Почему многим людям не Доступно умение быть Собой..? Везде и всегда
Почему они такие зажатые, боятся показать свои настоящие фото, говорить Везде и всем что хотят..? Что думают
Они боятся, вы же сами ответили на свой вопрос)
Все люди разные.
Разный уровень образования, культуры, воспитания и далее по смыслу.
Поэтому невозможно, чтобы все люди были одинаковыми в одной и той же ситуации, при одних и тех же обстоятельствах.
И, если человек ведет себя не так, как мы считаем правильным, это не означает, что он/она "не умеет быть собой", это означает, что он/она - другой/ другая.
И это хорошо, одинаково себя только роботы ведут.
Всё намного проще, надо обрести своё собственное "Я", после чего только и можно быть собой.
"всего лишь дополнение"
для этого надо иметь совесть
А также обрести своё собственное "Я", тогда только и можно быть собой.
Мешают внутренние рамки, по сути зануды.
Затюкали в детстве - основная причина.
А если слишком потакать, то ещё хуже.
Бедные родители, мечутся туда-сюда. Слава богу, есть школа - там все равны и учителя строгие и справедливые.
Вы же сами сказали, что не всем "доступно" а это значит, что не знают о том, как это быть собой и кем конкретно, потому и изображают из себя не пойми кого, надо же быть кем-то., вот и носят маски.)и ваше дополнение к вопросу нисколько не проясняет эту ситуацию, в смысле что значит быть собой, даже близко.)
Не выгодно видимо в той или иной ситуации .
Я например очень страшный. Я не хочу своей аватаркой пугать людей , а уж темболее вызывать отвращение, как некоторые тут делают.... 🤮🤮🤮 .
В остальном я это я . И не боюсь ничего . Уж тем более выражать свои мысли
😁😁😁
везде и всегда все врут.
служут как и ты князю мира сего