Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купили бы вы жилье в Ярославле? Какие там минусы

Лилу Мыслитель (5869), на голосовании 2 часа назад
Вроде там неплохие з п, постоянные вливания средств из Москвы, нормальный климат,неплохая медицина, близко от Москвы, какие есть минусы? Сама из Питера ( в Питере без ипотеки свое жилье купить для меня сложновато, ипотеку не рассматриавю
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833664) 1 месяц назад
Не купил бы. ЗП там низкие, вливание средств из Москвы там нет. Где вы такую глупость нашли - непонятно.
ЛилуМыслитель (5869) 3 недели назад
А Калининград?
_ Искусственный Интеллект (833664) Лилу, Калининград это вообще военный городок. Хрен выберешься оттуда
имя фамилия Оракул (75411) 1 месяц назад
Купил бы. Хотя, я не знаю, где это. Но мне всё равно нужно сваливать из своего региона.
Вискер Мастер (2209) 1 месяц назад
деревня
ЛилуМыслитель (5869) 1 месяц назад
А где купили бы ( кроме Москвы питера Сочи Краснодара ( дорого)
Вискер Мастер (2209) Лилу, под
D.G. Искусственный Интеллект (163796) 1 месяц назад
Я бы хотел себе жильё в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255302) 1 месяц назад
на сером рынке в Большом НЙ можно найти жильё в собственность по смешной для этого города цене просто прошерстить те банки, которые специализируются на кредитах на недвижимость
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332302) 1 месяц назад
Что же это вы из Питера и без жилья? У меня квартира, сын себе квартиру купил.
И какой это житель Санкт-Петербурга в Ярославль на ПМЖ поедет.
Жилье только у родителей в СПб. На съеме сложно копить одной
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332302) Лилу, И как же вы собираетесь в Ярослале купить жильё, если даже на съём в СПБ нет денег. Тогда уже в Коми поезжайте : там "однушку" можно купить за 50 тыс на вторичке в кирпичном доме. , а "трёшку" до 150 тыс рублей квартира.
Да и что в Питере хорошего, в Москве еще понятно, а здесь мне климат не подходит, хронич больное горло, ноют ноги, даже летом в 2 носках хожу, мерзлячка. Город на болоте. З п средние по стране,голубые автобусы списанные в Москве которые все время ломаются или возгорвются. В Москве электробусы, в метро там давно нет касс и жетонов, а в центре нет обшарпанных дворов и сцаных парадных, более ухожен город, к тому же нет такой сырости и ветров. Плюс это медицина и множество вузов хороших, на этом все
Ateş Высший разум (256727) 1 месяц назад
Я когда-то мечтала на пенсии жить в Ярославле, но теперь и пенсия мне не грозит и доход не позволяет купить там квартиру. Поэтому живу в Москве и не мечтаю больше о Ярославле. Минус обнаружила там только один - плохая питьевая вода, может сейчас лучше, но в 2014 там даже киоски по продаже питьевой воды стояли.
Lizzz Гуру (2775) 1 месяц назад
возможно и купила бы. но хочется в москве(
александр федосеев Просветленный (24577) 1 месяц назад
хорошо там,где нас нет,ярославль не курорт,150 дней в году минусовая температура,зарплаты,если верить статистике не очень ,ярославль все таки мегаполис,почти муравейник,всегда нравились города ,которые не тронула урбанизация,до 100 000 человек
Ну в нас в СПб тоже не курорт так же с ноября по конец марта минус или в лучшем случае 0°с, плюс сырость, влажность, мало солнца, ветра, дожди, тяжелая энергетика в плане что здесь был блокадный Ленинград и шли ожесточенные бои, смерти и трупы на каждом углу были, в Ярославле такого не было. Там где я живу ( 20 мин от метро) до сих пор находят гильзы от патронов и каски особенно когда меняют трубы раскапывают, сама летом видела каску рабочие вытаскивали В Москве климат получше, летом там жарче, меньше ветра,была в прошлом году там, от Ярославля 3 ч до Москвы и ходит рейсовый автобус прямой , от Питера 10ч поездом ехала, разница большая. Ближе только Владимир, но Ярославль мне больше нравится, более живописно
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255302) Лилу, надо быть круглым дураком, чтобы свои деньги закопать в неликвид
Вашбродь Оракул (83487) 1 месяц назад
На левом берегу неплохо, но пробки с мостами.... Цена в половину Питерской, но суше, лето как в Москве, а зима как в Вологде....зарплата ниже питерской, а квартплата такая же....смотри с индивидуальным газовым отоплением не выше 6 эт.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219068) 1 месяц назад
Ярославль хороший город. Но как по мне --либо перед пенсией+ там жить,либо с работой,которая тебя кормит/будет кормить независимо от места проживания( местных не рассматриваем(они без выбора, если не уехали)--родина).Минусы найти можно в любом.Но если знать/понимать куда едешь и что будешь делать,то они просто доп. информация.
А Калининград?
ЛиНикИскусственный Интеллект (219068) 3 недели назад
Не хуже)! Но они разные. Ярославль в глубине России.
ML Мудрец (11437) 1 месяц назад
Дорого,понятие растяжимое...Можно и возле Москвы не дорого найти,какой примерно суммой на квартиру располагаете и какие пожелания?
Возле москвы я смотрела моск обл, Люберцы, подольск, Орехово зуево даже, все дороже чем на то что расчитываю, разве что комнату где-то в ближ пригороде, комнату не рассматриваю. Дальние пригороды от 2 ч езды до Москвы мне не подходят.
MLМудрец (11437) 1 месяц назад
на какую сумму расчитываете?
до какой
ближнее я имею ввиду 30-40 минут до метро,не более
А.Т. Оракул (94337) 4 недели назад
ни за что
одни минусы
А Калининград? Где купили бы? Кроме Москвы спб Сочи Краснодара
Похожие вопросы