Чем лучше заполнить щели между газобетоном и потолком?
Чем лучше заполнить щели между сибитом и потолком над входной дверью? Строительной монтажной пеной, клеем-пеной или раствором каким то? Чтобы держалось крепче и надежнее? Сверху всех блоков будет штукатурка и шпатлевка
Если щель большая, то можно куском пеноплекса заполнить он не оседает, а уже маленькие щели монтажнтй пеной.
пеной потом штукатурка
натяжного потолка в планах нет?
Если щель большая, то засунь сначала вилатерм или другой упругий утеплитель, потом пеной задуешь.
А утеплителем ваще норм? Мне надо чтобы расширился материал, потому и думаю запенить, там щель всего то 2-3,5 см? Или пенопласт это для устойчивости?
ну тут пенопласт, ну и как-то конечно подмазать оставшиеся щели монтажной пеной
Лучше всего заполнить щели между газобетоном и потолком строительной монтажной пеной. Она отлично заполняет неровности, обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию. Альтернативой может быть клей-пена, но она менее универсальна. Если вы планируете сделать натяжной потолок, то монтажная пена даст дополнительную прочность всей конструкции.
Тем же газосиликатом на растворе
Там щель 2-3,5см)))
И что? Он прекрасно режется.
Как хотите
Эй в кепке, ты даун?
Щель 3 см, по сантиметру два шва.
Покажи как ты отпиливаешь от газосиликатного блока пластину 1 сантиметр толщиной, практик недоделаный)))))
Глиной
Солому тож добавить?
Да, ещё пороха накидай между стенами тёпло будет
Пена-бетон, как вариант. Но можно и обычной
А пенобетоном как именно?)))
Так пена-бетон это и есть сибит... Блоки такие большие белые из которых дома строят малоэтажные... Не надо отвечать, не зная темы)))
Залей всю стену бетоном, думаю не развалится 👍