Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше windows 7 или восьмерка?

Иван Шарипов Ученик (10), на голосовании 20 часов назад
Голосование за лучший ответ
Артём Чернов Мастер (1536) 1 месяц назад
балтика
Иван ШариповУченик (10) 1 месяц назад
Девятой винды нет а Балтику с удовольствием купил особенно девятую версию балтики
Кирилл Мастер (1552) 1 месяц назад
Уже ни одна из них, лучше переходить на 10 или 11 версию, но если выбирать из этих двух, удобнее будет семерка
Светосколок в тьмеМудрец (10560) 1 месяц назад
ладно что прошли времена десятки первых версий... такая головная боль, сейчас аж страшно что в 12 появится капец прям стрёмно
Лев Бахматов Ученик (196) 1 месяц назад
Виндовс 10
Александр СергеевМыслитель (8966) 1 месяц назад
Без SSE2, MMX и еще нескольких штучек она не встанет, а восьмерка встанет, если есть поддержка SSE2 и MMX, но вот виндовс 7 встает даже на пентиум 2 с 256 мб озу, поэтому не надо всем советовать 10-ку)
Лев Бахматов Ученик (196) Александр Сергеев, ну тогда наверное 7, удобнее
Александр Сергеев Мыслитель (8966) 1 месяц назад
Семерка куда удобнее будет, на восьмерке куча наворотов которые уже не работают, зато место занимают, а на семерке их нет, и так же нет этого ужасного приложения "Параметры"
Светосколок в тьме Мудрец (10560) 1 месяц назад
мне больше зашла 8.1 потому что, это как восьмёрка со всеми исправлениями и модификациями. очень грустно что нет некоторых важных драйверов
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (126402) 1 месяц назад
обе хороши но 7 нужно в ручную до обновлять и сертифицировать у меня стоят все сейчас пользуюсь 8
НЕЕЕЕЕЕЕТ.. КАК ОБНОВЛЯТЬ? У МЕНЯ ДИСК ДОМАШНЕЙ БАЗОВОЙ СЕМЁРКИ, НЕ МАКСИМАЛЬНАЯ ://
как решить
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (126402) Светосколок в тьме, скачать максимальную а как обновить покажу даже видео сниму сегодня потому что на второй пк сегодня буду ставит 7
а лицензия чё
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (126402) Светосколок в тьме, активировать буду активатором с роду лицензионной не ставил
ключ есть
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (126402) Светосколок в тьме, вчера ради интереса установил базовую обновил её до максимальной без проблем с помощью активатора а если у вас лицензия то тем более должна обновиться более того потом обновил до 10 её так что всё работает наснимал кучу видео если интересно пиши
Данец Данов Ученик (183) 3 недели назад
Семерка, 8 удалась не очень
Похожие вопросы