Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Софт сломал наушники Bloody

Егор Афанасьев Знаток (269), на голосовании 16 часов назад
И так, давно решил скачать софт и драйвера на наушники Bloody G535, после установки у меня комп перестал их видеть, пришлось отключать обязательную проверку драйверов(так пк видит наушники).
Но из за того что я отключал подпись драйверов нельзя запустить любую игру в которой есть античит будь то Battle Eye либо же Facet AC.
В общем как мне сделать так чтоб пк видел наушники без отключения подписи драйверов.

PS.
Я переустанавливал драйвера, даже с подписью драйверов.
Голосование за лучший ответ
умный шлепа (кот) Профи (845) 1 месяц назад
Это довольно распространенная проблема, которая может возникнуть после установки новых драйверов. Попробуйте выполнить сброс наушников до заводских настроек. Это сбросит настройки на наушниках и разрешит большинство проблем, связанных с драйверами и несовместимостью с античит-системами.
Егор АфанасьевЗнаток (269) 1 месяц назад
как сбросить?
умный шлепа (кот)Профи (845) 1 месяц назад
Конкретный способ сброса наушников к заводским настройкам может отличаться в зависимости от модели и производителя. Обычно для этого нужно одновременно удерживать определенную комбинацию кнопок на наушниках на несколько секунд или несколько раз быстро нажать на определенную кнопку. Проверьте инструкцию к наушникам или обратитесь в службу технической поддержки производителя, чтобы узнать, как правильно сбросить наушники Bloody G535 к заводским настройкам.
Егор АфанасьевЗнаток (269) 1 месяц назад
потом пробовать устанавливать драйвера?
умный шлепа (кот) Профи (845) Егор Афанасьев, ну чтож рекомендую все откатить если совсем нечего не получится а если произошел взрыв жопы и переустановка драйверов и откат не помог лудше обратится в сервисный центр..
Валентина И Знаток (250) 1 месяц назад
Попробуйте выполнить сброс наушников до заводских настроек
Похожие вопросы