Сергей Красиков
Гуру
(4457)
1 месяц назад
Чтобы приготовить вегетарианский стейк из баранины, следуйте этим шагам:
Нарежьте мясо поперёк волокон.
Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном и добавьте оливковое масло.
Выложите куски баранины на сковороду и жарьте с обеих сторон по 3–4 минуты до румяности.
Подготовьте стейк к подаче: сделайте небольшие надрезы и влейте в каждый по 1 чайной ложке бальзамического уксуса. Оставьте на 5 минут.
Приготовьте салат: нарвите салатные листья на кусочки, добавьте лимонный сок, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу, перемешайте.
Разложите стейки на подогретых порционных тарелках и подавайте с салатом.