Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драка в школе

Егорка Козлов Ученик (95), закрыт 3 недели назад
дело было так, я на уроке дунул однокласснику на волосы а тот начал бить меня подставкой для учебника (я не сопротивлялся и не бил его, потому что мне и так уже часто грозят отчислением и я не хотел проблем) и пока он бил меня он сам поранился ( у меня две царапины и проткнул мне кожу на сквозь на пальце). кл. руководитель начала орать на меня и собралась меня на совет профилактики отправлять (а челу который меня бил ничего не сказала). что мне за это будет. если я уже был на совете профилактики,и мне сказали: "еще один залет, и пойдешь на отчисление" (я нахожусь в школе не по прописке)

училка не пыталась нас разнять, а просто стояла и смотрела
Лучший ответ
Сергей Головин Искусственный Интеллект (151981) 4 недели назад
Чтобы сделать правильный вывод, необходимо выслушать обе стороны конфликта. И опросить свидетелей. Вот это и требуй на Совете.
Остальные ответы
Вероника Тютюнькова Ученик (84) 4 недели назад
афигенная драка, видео есть?
Егорка КозловУченик (95) 4 недели назад
хз, собрались видео с камер смотреть
Фея природы Флорочка Мастер (1068) 4 недели назад
В чём вопрос?
что мне за это будет. если я уже был на совете профилактики,и мне сказали: "еще один залет, и пойдешь на отчисление" (я нахожусь в школе не по прописке)
Фея природы ФлорочкаМастер (1068) 4 недели назад
Я бессмертная! Ты ведёшь себя очень странно
Фея природы ФлорочкаМастер (1068) 4 недели назад
А ты пиши по меньше
Lyus1 Профи (958) 4 недели назад
дело было так, я на уроке вдул однокласснику...
это тоже было
Ustolos Мыслитель (5042) 4 недели назад
Это не драка,ты просто сам напросился и одноклассник тебя отπиздил,а в итоге он сам себя тоже поранил
-Ученик (100) 4 недели назад
Да не просто чел не понимает реальность и бьёт даже не виноватую девочку. И ХЕРАЧИТ ДЕТЕЙ ЖЕЛЕЗКОЙ)))
Егорка Козлов Ученик (95) -, я егор если что)
anglucco Знаток (386) 4 недели назад
Если кто-то это видел, то попроси их быть свидетелями..
это на уроке было,все видели
Александр Трофимов Высший разум (4834452) 4 недели назад
"училка не пыталась нас разнять, а просто стояла и смотрела"
правильно, рефери никогда не ввязывается в бой борцов...её ж потом и виноватой оба сделают.
Разнимать должны были одноклассники...выходит....вы оба одноклассникам похрен, хоть убейтесь, или Пацанов у вас в классе нет.
ну в смысле не разнять, а просто хотя бы сказать что то
Александр Трофимов Высший разум (4834452) Егорка Козлов, Чё сказать? "Егорка, мочи козла?" Или "Прекратите безобразие!"... Вы чё б, послушались? Класс хоть какой...
СИГМА МЕН Гуру (2622) 4 недели назад
даже драки пьяных бомжей за гаражами интереснее
ㅤㅤ Просветленный (34161) 3 недели назад
Будешь учиться в школе по прописке?
Похожие вопросы