Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему суп харчо не получил соответствующего цвета?

Delete account Мудрец (16522), закрыт 4 недели назад
Вроде та вкус всё тоже самое. А вот цвет к сожалению не тот.
Лучший ответ
Эдери Просветленный (43852) 1 месяц назад
А что придает ему цвет, помидоры, томатная паста? Значит дело в них. Томатная паста бывает разного качества, как и сами помидоры.
Delete accountМудрец (16522) 1 месяц назад
Насчет вкуса вопросов нет.
Эдери Просветленный (43852) Чисто Вымышленный Персонаж, ну так качество это не только вкус, но и цвет )
Остальные ответы
Александр Трофимов Высший разум (4836641) 1 месяц назад
А какой же он должен быть по цвету?
Добавь сверху кинзы.
А кроме цвета ниччё не смущает? По мне - этт не харчо. Этт бульон какой-то. Ага...Чё там-лук плавает...и всё?!
Delete accountМудрец (16522) 1 месяц назад
Всё по рецепту
Александр Трофимов Высший разум (4836641) Чисто Вымышленный Персонаж, Возможно, от приправ зависит. По мне вот харчо...густой, наваристый и что б язык (чёрный перец) и горло (красный перец) жёг
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127995) 1 месяц назад
Перед тем как добавлять томат (в любое блюдо!), его нужно развести водой и довести до кипения на сковородке, где делали зажарку. Тогда он становится золотисто-красного цвета, а не мутного.
Delete accountМудрец (16522) 1 месяц назад
В курсе я
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127995) Чисто Вымышленный Персонаж, ну и?
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (127995) 1 месяц назад
Готовлю всегда по собственному опыту, на глазок, а не по рецептам из интернета. Томат в вашем списке не увидела. Советую в супы-борщи не добавлять лавровый лист и душистый перец, они забивают аромат других ингредиентов. Рис варю отдельно до готовности, промываю и добавляю, сколько нужно, за 3-4 минуты до конца варки. Тогда суп получается нужной густоты, и нет мути от риса.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 1 месяц назад
Мы же не знаем чего ты туда намешал. Просто для некоторых рисовый супчик с томатной пастой уже харчо. Если фото твое, то напиши состав.
Delete accountМудрец (16522) 1 месяц назад
Всё по рецепту
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) Чисто Вымышленный Персонаж, ткемали тоже красный добавлял? Тогда или мало или качество не очень. Но все же главное вкус.
Ateş Высший разум (256717) 1 месяц назад
Насыщенный цвет дает сладкая сушеная паприка и ткемаль. Вы же ткемаль или тклапи добавляли? Кстати, харчо не обязательно должен быть такого цвета, к примеру, харчо по-мегрельски с грецкими орехами может быть вообще светлым.
И зачем перец горошком, да еще в таком количестве..
Классический рецепт? С бараниной))
дзрохис хорци харшот — говяжий суп, вот классика))
Сорока@Искусственный Интеллект (241477) 4 недели назад
Ткемаль? Может ткемали?
А вот на счет говядины чистая правда. Бараний харчо это не классика.
Ateş Высший разум (256717) Сорока@, не столь принципиально, но да - ткемали, Вы правы
Галина Михайловна Оракул (56623) 1 месяц назад
Цвет харчо определяют качество т/пасты и ткемали.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354954) 4 недели назад
рецепт напиши. видно же отсебятина
Delete accountМудрец (16522) 4 недели назад
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354954) Чисто Вымышленный Персонаж, ты посмотри перевод слова харчо. и никогда не читай русские сайты с иностранной едой
Похожие вопросы