Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(127995)
1 месяц назад
Перед тем как добавлять томат (в любое блюдо!), его нужно развести водой и довести до кипения на сковородке, где делали зажарку. Тогда он становится золотисто-красного цвета, а не мутного.
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (127995)
1 месяц назад
Готовлю всегда по собственному опыту, на глазок, а не по рецептам из интернета. Томат в вашем списке не увидела. Советую в супы-борщи не добавлять лавровый лист и душистый перец, они забивают аромат других ингредиентов. Рис варю отдельно до готовности, промываю и добавляю, сколько нужно, за 3-4 минуты до конца варки. Тогда суп получается нужной густоты, и нет мути от риса.
Ateş
Высший разум
(256717)
1 месяц назад
Насыщенный цвет дает сладкая сушеная паприка и ткемаль. Вы же ткемаль или тклапи добавляли? Кстати, харчо не обязательно должен быть такого цвета, к примеру, харчо по-мегрельски с грецкими орехами может быть вообще светлым.
И зачем перец горошком, да еще в таком количестве..
Классический рецепт? С бараниной))
дзрохис хорци харшот — говяжий суп, вот классика))