Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в стране нехватка рабочий рук, а работы нет?

Nikolay✓ Искусственный Интеллект (490793), закрыт 4 недели назад
Дополнен 4 недели назад
updated: 23.10.2024, 13:56
Дополнен 4 недели назад
updated: 23.10.2024, 19:17, [вопрос решён]
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (241166) 4 недели назад
В стране нехватка рабочих рук среди родственников и знакомых.
Остальные ответы
Ewilloffies Просветленный (20051) 4 недели назад
Потому что русские люди не соглашаются уже на работу на заводе по сменам, а чернорабочий дешёвый труд узбеков не
подходит еще
СергейИскусственный Интеллект (241166) 4 недели назад
А теперь представь. То что узбе зарабатывает тут, у себя в стрне это будет 10 их местных зарплат. А теперь представь. Где лучше работать. У себя в стране где еле концы с концами сводишь или получать где то 10 зарплат? А теперь смотри с нашей стороны. У нас на эту зарплату в которой в узбекистане равна 10 ихних, здесь ничего не купишь. Узбеки делают то же самое. Не хотят у себя работать за копейки так как наши не хотят.
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373390) 4 недели назад
работа то есть.другое дело что никто не хочет за гроши работать.
mda hes Оракул (98483) 4 недели назад
Нехватка мозгов, работа есть всегда
user 001 Оракул (52513) 4 недели назад
та где нехватка, вы про РФ ? объявления по работе всё фейки, хоть приди к ним и день два поработай, хоть резюме, хоть собеседование, плюс ведь инвалидность бывает. Мало мало где можно устроиться. Базовый доход вот есть термин и его обещала одна партия на выборах. Он возможен. Хоть бы 10 т р. лучше 15 всем и детям на расходы. За кв заплатить, немного еды, сигареты, связь и копить на остальное по 50 рублей.
Житель Спб Мастер (1900) 4 недели назад
Работа есть, но меня не берут
Nikolay✓Искусственный Интеллект (490793) 4 недели назад
Почему ?
Житель Спб Мастер (1900) Nikolay✓, Сказали "Не внушаю доверия "
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123541) 4 недели назад
работ полно,зарплату нормальную сложно найти.
Сергей Просветленный (38460) 4 недели назад
Работы просто завались. Во всех сферах.
Так что, автор, не разжигай
Каролина Кривошеенко Ученик (105) 3 недели назад
Не могу согласиться с вашим утверждением: в стране действительно огромный дефицит кадров, при этом открытых вакансий огромное количество, но работать просто некому. Я знаю это, потому что владею небольшим бизнесом, и мне приходится нанимать на работу мигрантов. Хорошо, ещё что: компания "Мигрант Стафф" помогает мне с их оформлением и сдачей отчётности, а иначе без мигрантов мой бизнес давно бы загнулся.
Фёдор КремерУченик (106) 3 недели назад
Каролина Спасибо за ответ честно говоря не знал что Всё так серьёзно
Похожие вопросы