Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кота кошмарит домовой или какая-то сущность в квартире

Ралина Шабеева Ученик (96), на голосовании 3 дня назад
Недавно вынужденно пришлось с котом приехать ночевать к маме, до этого ездили с ним и в деревню, и в другие города, в общем в разных местах бывал и ночевал, но всегда за час максимум адаптировался и вел себя спокойно и ночью всегда спал. А в этот раз всю ночь вплоть до самого рассвета (5-6 утра) происходила какая то вакханалия. В этой квартире он впервые, днем кот вел себя более менее нормально, но немного боязливо, а вот ночью начался сущий кошмар: как только выключили везде свет и легли спать, кот начал шнырять из комнаты в комнату как полоумный, стал учащенно дышать через рот, ходил кругами по комнате, мяукал как будто не своим голосом (обычно у него басистый даже нагловатый мяу, а тут такой тоненький жалобный стал, как кошечка), прыгал то на диван, то на подоконник, то в другую комнату уйдет, то вернется опять, ходит возле меня кругами, но не сидит на месте, зрачки огромные, аж самой не по себе стало. Утром уже при свете солнца кот успокоился и лежал на подоконнике, подошел ко мне ласкаться, но немного все же был беспокойный. К слову до этого вечером он сходил и в туалет, и попил, правда кушать не стал. В этой квартире, как мама и мой младший брат рассказывают, не знаю в шутку или нет, происходят иногда странные вещи, то сушилка сдвинется ночью с места, то топот шагов слышно по коридору, то дверь скрипнет, да я и сама когда там жила, видела как при мне когда я была одна дома упала давно лежащая книга с полки именно когда я зашла в комнату, к тому же очень часто меня в этой квартире мучал сонный паралич. Что это вообще могло быть с котом, действительно ли какая-то сущность в доме? Если домовой, то почему не ладит с котом, они же обычно, говорят, дружат? И что вообще делать в такой ситуации? Скоро ремонт затевается в своей квартире и нужно будет опять к маме переехать на время…
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8567) 1 месяц назад
Ну так и скажите этому домовому, чтобы он не обижал кота. Пусть подружатся. Так мол и так, котик член семьи. Прошу любить и жаловать.
Чиновник Смерти Ученик (190) 1 месяц назад
У кота паническая атака. Срочно к ветеринару!!!
Александр Холод Искусственный Интеллект (111247) 1 месяц назад
Кошки могут видеть то,чего не видят люди
Лёшка Дёгтев Просветленный (29831) 1 месяц назад
А дальше что было ..? ))
Ралина ШабееваУченик (96) 1 месяц назад
Утром отвезла кота обратно к себе домой, он уже спокойный был и уехала на работу ?
Lancelot Просветленный (30675) 1 месяц назад
Это не домовой, а сущность нижнего астрала, коты в отличие от людей могут видеть их, в вашем случае я бы посоветовал обратиться к мастеру магу, чтобы он почистил пространство квартиры от этих сущностей
[на своей волне] Высший разум (102718) 2 недели назад
Возможно, кот чувствует изменения в энергетике квартиры. Сущности могут реагировать на новые присутствия. Попробуйте создать спокойную атмосферу: зажгите свечи, используйте благовония, поговорите с котом. Ваша уверенность поможет ему адаптироваться.
Похожие вопросы