Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из за чего происходят углеводные срывы?

Сева Смирнов Ученик (8), на голосовании 17 часов назад
Я раз в неделю переодически покупаю рандомное колисчество шоколадок. Не могу это контролировать. Жажда очень сильная. С весом у меня все нормально и я стройный и занимаюсь спортом. Как избежать срыва?
Голосование за лучший ответ
Zeenov Flock Знаток (399) 1 месяц назад
Если нету проблем то почему бы и нет? У меня знакомые тоже шоколадки покупают и в соло плитки хрумкают но я не ем я не фанат сладкого
Nos Искусственный Интеллект (284783) 1 месяц назад
Психологические проблемы или детские псих травмы. Шоколад сладкий и напоминает мамино грудное молоко,где то вы ищите её защиты
Сева СмирновУченик (8) 1 месяц назад
5шоуоладок щас съел
Nos Искусственный Интеллект (284783) Сева Смирнов, молодец
Tmaaticho Мудрец (12395) 1 месяц назад
если ты долбоящер,ограничивай себя во всём
user 001 Оракул (52631) 1 месяц назад
это бывает очень сложно, вообще нужно с возрастом особенно, да и раньше меньше есть сладкого. Переходи на тортики, на развес. Пирожные того не стоят, ну купи разок. Приметь ещё рулеты, в коробках бельгийский бисквит. Поешь этого. Дорого, мог бы просто отложить деньги. После переходи на бананы. Съедай по штук 10, можешь 15 в день, как надоест переходи на яблоки и потом так яблока три, четыре максимум в день. И о всём остальном думай, что уже ел, пробовал, борись с собой.
Похожие вопросы