Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перенести работу из иллюстратора в ворд?

anim reliev Ученик (102), открыт 4 недели назад
Вот есть у меня, например, шрифт и хочу его вставить в вордовский файл. Как это сделать?
4 ответа
ОК-51 Оракул (51638) 4 недели назад
установите его через файл ttf в папку фонтс (fonts) или запустите ваш шрифт и тем самым он установится, ворд перезапустите, тогда ваш шрифт будет среди всех.. других шрифтов
The_ Мыслитель (5426) 4 недели назад
Проэкт, сохранить как, выбрать во что сохранять. Покажи графу сохранения что там есть?
Неизвестный Профи (754) 4 недели назад
Если именно в шрифт, то тебе нужна прога отдельная для этого. Мы в шараге пользовались FontForge, но это устаревший и вечно вылетающий кусок кода. Ищи современнее
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295923) 4 недели назад
Шрифт в Иллюстраторе это уже НЕ шрифт, это РИСУНОК (хоть и векторный). Обращайся с ним как с рисунком, никаких проблем.
anim relievУченик (102) 4 недели назад
Почему-то когда я хочу в ворде вставить рисунок, система не видит файл из иллюстратора... То есть он не считается рисунком по какой-то причине
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295923) anim reliev, По идее Ворд должен видеть формат Люстры... ну попробуйте сохранит в *.wmf, его Ворд просто ОБЯЗАН прочитать.
Похожие вопросы