Друг не помог в драке
Вот смотрите у меня есть вспыльчивый однкл и на уроке я у него взял треугольник через несколько минут он заметил его и я сразу отдал и потом я взял папку и когда он заметил я отдал(я делал это не со злостью а просто пошутил без злости) и мы потом из за этого подрались и я попросил помочь друга отогнать его от меня т.к он меня уже душил а он просто стоял и ничего не делал(он все слышал) кем мне его теперь называть?
Друзей не существует, это иллюзиия
Хорош
Никак. Ты задира и получил по заслугам. Или ты думаешь, что твои косяки должны все вокруг решать? Если сам не изменишься, то привыкай уже быть одним, без друзей.
Друга вдвоем ушатайте
Так тебе
Сиреноголовый😱🥵🤙😱😱
Как он его должен был гнать? Кричать "кыш! кыш!"? Или ввязаться в драку, которую ты же и затеял? Если уж придётся кулаками махать, то для этого достойный повод должен быть, а не чужие дурацкие шутки. Так что дружбу вашу он не предавал.
Не надо брать чужое. Это воровство называется. Если бы он не заметил, ты бы и не отдал, получается. Выбесил ты его.
)))))))))) Вот и нечего было брать чужие треугольники и папки.
У нас так говорили - двое в драке, третий в сраке. То есть двое дерутся, третий не лезь, пусть сами разбираются.
Он уже душил меня и я просил его чтобы он отогнал его от меня чтобы меня не задушил просто
вот Г|идop
стул, конь, околесица, двенадцать, два ноля, сумма налогов