Top.Mail.Ru
Ответы

Друг не помог в драке

Вот смотрите у меня есть вспыльчивый однкл и на уроке я у него взял треугольник через несколько минут он заметил его и я сразу отдал и потом я взял папку и когда он заметил я отдал(я делал это не со злостью а просто пошутил без злости) и мы потом из за этого подрались и я попросил помочь друга отогнать его от меня т.к он меня уже душил а он просто стоял и ничего не делал(он все слышал) кем мне его теперь называть?

По дате
По рейтингу
Мастер

Друзей не существует, это иллюзиия

Ученик

Хорош

Мудрец

Никак. Ты задира и получил по заслугам. Или ты думаешь, что твои косяки должны все вокруг решать? Если сам не изменишься, то привыкай уже быть одним, без друзей.

Мудрец

Друга вдвоем ушатайте

Так тебе

Ученик

Сиреноголовый😱🥵🤙😱😱

Просветленный

Как он его должен был гнать? Кричать "кыш! кыш!"? Или ввязаться в драку, которую ты же и затеял? Если уж придётся кулаками махать, то для этого достойный повод должен быть, а не чужие дурацкие шутки. Так что дружбу вашу он не предавал.

Мыслитель

Не надо брать чужое. Это воровство называется. Если бы он не заметил, ты бы и не отдал, получается. Выбесил ты его.

)))))))))) Вот и нечего было брать чужие треугольники и папки.

Мудрец

У нас так говорили - двое в драке, третий в сраке. То есть двое дерутся, третий не лезь, пусть сами разбираются.

Ученик

Он уже душил меня и я просил его чтобы он отогнал его от меня чтобы меня не задушил просто

Оракул

вот Г|идop

Знаток

стул, конь, околесица, двенадцать, два ноля, сумма налогов

Видео по теме