Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальная ли работа вентиляторов видеокарты?

Вадим Войтенко Ученик (74), на голосовании 11 часов назад
На свою старую GTX 950 купил новые вентиляторы,распиновка по цветам проводов одинаковая,0.35AMP там и там.Но при включении пк,вентиляторы не крутяться,запускаються лишь когда появляеться кружок загрузки виндовс,авторегулировка оборотов работает.Такой вопрос,лучше их сдать обратно или такая работа нормальная?Старые вентиляторы постоянно крутились.Заранее благодарен за ответы
Голосование за лучший ответ
Мистер Кот Просветленный (22555) 1 месяц назад
У меня неродные вентиляторы вообще не запускались сами. Включил в msi афтербёрнер ручное управление вентиляторами, и тогда они начали запускаться.
Я бы не парился на твоём месте, если они штатно запускаются при загрузке виндовс. В биосе видеокарта не греется.
Вадим ВойтенкоУченик (74) 1 месяц назад
Спасибо
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216000) 1 месяц назад
MSI Afterburner через программу не работает, включение вентиляторов от температурного режима и % скорости вращения!
Сергей Кучеренко Мыслитель (8745) 1 месяц назад
Странно - Фанстоп только на 1000 серии появился.
И на регулировку в Афтербёрнере - точно не реагирует?
Настраиваете в окне настроек вентиляторов?
Скрин бы Афтербёрнера увидеть - основных настроек и кулера.
Вадим ВойтенкоУченик (74) 1 месяц назад
Простой только от заставки мат платы до колеса загрузки виндовс,а так стабильная работа,авторегулировка оборотов по мере нагрева.Вентиляторы со стрикса где уже стопфан
Сергей КучеренкоМыслитель (8745) 1 месяц назад
Стопфан в БИОСе карты и в драйвере прописывается - у 900-ой серии его не было.
Если нормально работают и держат температуру - всё в порядке.
У меня пару раз хуже было - при запуске ПК карлсоны воют на максимальных оборотах до загрузки Афтербёрнера - потом - всё по настройкам.
У дочери 1070, кстати, так до сих пор работает. :)
Вадим Войтенко Ученик (74) Сергей Кучеренко, Вот вам информация,если конечно интересно
рома толмачов Мыслитель (6638) 1 месяц назад
попробуй дрова на видяху новые поставить, а вообще пока нет нагрузки то ничего страшного что не крутятся
Похожие вопросы