Top.Mail.Ru
Ответы

Люди,как попасть в больницу посоветуйте плис

Очень хочу в больницу, там комфортно я была

По дате
По рейтингу
Мастер

синий глаз на аве - пожизненный отдых в психдиспансере

Ученик

Ну как вариант, это сильное отравление. Его просто легче всего получить. Например, та же сальмонелла. Ею можно заболеть если употреблять в пищу плохо обработанную еду, такую, как яйца, суши, мясо и тд. Я сама ею случайно заболела в классе 7, когда любила постоянно жарить яичницу с жидким желтком. Или можно выйти на улицу и найти куст с снежноягодниками, белые такие, мы их все в детстве любили лопать. Так вот, у меня подруга из детского садика, когда мелкая была, съела целую горсть их. Ночью она уже в больнице лежала с оч сильным отравлением. Еще как вариант, но для него потребуется время. Это короч заболеть пневмонией. Чаще всего, пневмония это осложнение после простуды. Значит, когда болеем, нормально мы не лечимся, а пьем холодную воду, спим под открытым окном, легко одеваемся и тд. В общем, все то, чтобы спровоцировать эту реакцию. И как итог, темпа 40, воспаление легких и все прочие чудеса. Но главное вовремя заметить, а то рилмкони двинруть можно.
Ну эту же пневмонию можно просто симулировать, но это насколько хватит актерского мастерства. Первым делом идем дробить сахар в мелкий порошок, затем вдыхаем его. Вдыхаем как можно больше. Потом идем кушать грифель, тоже как можно больше, для поднятие температуры. ( на крайний случай можно выпить каплим йода, главное не переборщить, последствия могут быть не обратимыми, в том числе и смерть ). Ну и жалуемся родителям на плохое самочувствие, трудно дышать, высокая температура, а те в свою очередь вызывают скорую помощь. И вауля, снимки наших легких показывают осадок на них, так как ранее мы дышали сахаром.

Мыслитель

Если уже БЫЛА - значит САМА знаешь КАК. Фчомприкол? )))

Ученик

Сломай себе что нибудь или попроси кого нибудь это сделать

Ученик

Вряд ли это поможет лечь в больницу на недельку или меньше. Максимум что там сделают будут обследовать весь день, наложат гипс, и отправят домой.

Ученик

Могу предложить беспроигрышный вариант.Симуляция диабета!(У меня у самой диабет первого типа и я знаю что это и как с этим в больницу кладут)Загуглите что такое диабет первого типа и его симптомы если не знаете,так как вам будет сложновато понять о чём я говорю(и так вам будет проще симулировать)Симулировать диабет первого типо очень легко и особого вреда для организма нет(наверное)Если вы живёте с родителями или не совершенно летния то симулируйте симптомы диобета.Симптомы при низком сахоре: сильноя вялость, тресёт, хотите много есть(а вот про много есть это важно! Если будите симулировать именно низкий сахар то хотение есть это самый главный симптом!) тошнота головокружение, темнеет в глазах, плохой слух на время.Симптомы при высоком сахоре:Тошнота, очень сильно хотите пить (вот это тоже важно так как это самый главный симптом высокого сахара!) боль в голове, становится жарко, сильная вялость.Также жалуйтесь родителям(Ну или с тем с кем вы живёте если вы несовершеннолетния )на эти симптомы(Если не жаловаться эти симптомы могут быть упущены. Ну или вам придётся их симулировать недели две) отом когда ваши родители заметят что вам стало плохо они обязательно вас отведут в в больницу на анализы.(Ну или вы сами сходите если вы совершеннолетния или вполне можете это сами сделать).ВАЖНО!Перед походом в больницу нужно объезд сладким!Иначе все старания зря!И вот вы идёте якобы на "голодный желудок" на анализ крови.И так как вы съели сладкое то анализ крови будет не очень(но шанс попасть в больницу невелик учтите это так как ваш сахар может подняться максимум до шести или восьми а норма до десяти. вроде) и вас положут в больницу.А теперь перейдём к актёрской игре в больнице и до неё:если вы где-то учитесь то это вам плюсом. В больнице говорите что перенервничали на экзамене или на контрольный вот у вас сахар наверное и подскочил(такое бывает очень часто)Но если вы с родителями то заранее начните им жаловаться что вы часто стрессуете на уроках и от этого вам потом плохо и сильно нервничаете(причина этому стрессу можно придумать самую простую по типу "плохо понимаете темы" или "на контрольных неправильно отвечаю" "очень сильно страшно к доске подходить" просто к любому стрессу приписываете что вам потом плохо и тогда потом в больницн у них и у врачей отпадут вопросы откуда у вас диабет. поддержит вас в больнице недельки две-три, увидят что у вас сахар вроде в норме и отпустят домой. Спишут всё на единоразовый случай и на то что у вас стресс в школе. Но я бы не советовала с этим шутить так как это всё очень серьёзно и так как вы будете говорить что у вас симптомы были будет очень странно что в больнице у вас оказывается и нет диабета (либо если вы не можете сами то попробуйте уговорить ваших родителей на анализ крови честно говорю не знаю какими способами). Да и плюс скорее всего вам будут колоть инсулин что не очень хорошо для здорового человека. Выбор ваш я не останавливаю вас, но так рисковать тоже не желаю.
Попробуйте что-то более такое чтобы последствия были менее опасными. Моё дело было просто предложить

Просветленный

Вы стакан разбейте и стекла нажритесь!
(К/ф "ДМБ")

Ученик

Останься дома лучше

Ученик

если ты на 3 и выше этаже выйди в окно

Профи

Найди камень на 100 кг и бросай на ногу/руку пока не сожешь двигать

Ученик

Прострели себе живот дробовиком

Видео по теме