Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не ..... ли эта женщина которая решила ребёнка «развлечь» экскалатором как игушкой, мол, «побегай тут, повеселись»?

silver patina Гуру (4396), закрыт 5 месяцев назад
Здравствуйте.

У нас в городском Telegram-канале прошла новость что 4-ёхлетрий мальчик лишился пальцев на руке изза того, что их зажевало эскалатором.

Под этой новостью было много эмодзи «плачущий смайлик». люди выражали сочувствие, и я тоже прониклась состраданием.

А сегодня в Tg-пабликах появилось видео с камер метрополитена. На нём видно что мальчик, который даже ходить толком не умеет, бежал один по эскалатору, запинался за собственные ноги, естественно, в одно из запинаний – упал и рука при падении упёрлась прямо в механизм куда уходят ступеньки. Что мать подбежала к мальчику немногим раньше чем сотрудник метро, и что эскалатор был остановлен удивительно быстро, как если бы кто-то пристально следил за той самой камерой.

Увидев это видео я пришла в шок. Это ещё хорошо что сзади мальчика не шли пенсионеры на каждой ступени и вообще было пусто. Можно сказать, что повезло и ему, и другим что его попадание в механизм – не преградило никому путь на скорости на движущемся эскалаторе.

Под видео уже нет такого количества сочувствующих смайлов, есть проклинающие.

Я сама от себя в шоке, что мне от этого видео не жаль мальчика, а просто хочется сказать его матери кто она после того, что отпустила ребёнка, который даже ходить ровно не может, сойти с эскалатора самостоятельно, не дала руку. Теперь и давать не куда – пальцев у мальчика больше нет.

Осуждать легко, и все мы когда-либо нарушали ТБ, но ....это пипец. И ладно бы сама пострадала, себе бы пальцы сломала. В метро только два реально опасных места для маленьких детей, животных - это щель между поездом и перроном и щель складывания ступенек на экскалаторе, и она умудрилась допустить чтобы ребёнок упал именно во второе место. Ещё и не сразу смогла подбежать, так далеко она допустила чтобы он отбежал.

Ну, не ..... ли эта женщина? И себе навредила, и другими рискнула просто изза того что решила ребёнка «развлечь» экскалатором как игушкой, мол, «побегай тут, повеселись»?
Лучший ответ
Lozy Lobzik Мудрец (19047) 5 месяцев назад
Хороший вопрос. Но Вы сами на него ответили.
Таких матерей надо лишать всех прав на ребёнка.
А ещё лучше посадить. Кажется есть и статья такая.
silver patinaГуру (4396) 5 месяцев назад
Если младенец из кроватки с высоты вниз упадёт, то целое расследование проводят на предмет появления гематом, а тут?

Жесть.

Тот случай когда после появления видео с места – полностью перевернулась картина восприятия, с несчастного случая до дичайшего нарушения ТБ.
Lozy Lobzik Мудрец (19047) silver patina, Однажды я стал свидетелем последствий наезда на 6-ти летнего малыша. В школу должен был пойти. Женщина за рулём Волги ГАЗ-24.. После этого я долго бухал и проклинал мир в котором гибнут дети. Теперь ещё эта война. Понятны враги, понятны цели. Будущее в тумане.
Остальные ответы
Татьяна Шеховцова Высший разум (530469) 5 месяцев назад
Мальчика всё равно жаль. Ребёнок не виноват, он не знал об опасности
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186753) 5 месяцев назад
Странная женщина, такое ощущение что у нее запасные дети есть, или вообще ребенок не нужен. Метро место повышенной опасности, там дошкольника вообще постоянно за руку надо держать везде не только на эскалаторе. Ребенка жаль, он не виноват что у него мамаша дура.
ЛиНик Искусственный Интеллект (223461) 5 месяцев назад
Вроде как пальцы--то целы( из новостей), переломаны. В 4 года уж хорошо ходят,но не в метро на эскалаторе. Мамаша пофигистка( теперь таких много, к сожалению). И не плохие вроде люди, а беспечные какие--то.
Ирина Искусственный Интеллект (359417) 5 месяцев назад
да, понимаю ваше негодование
очень важно , чтоб в жизни повезло с матерью
Светлая Искусственный Интеллект (396095) 5 месяцев назад
В Петербурге мальчик четырех лет стоял один на ступенях эскалатора вдалеке от отца. На опубликованных кадрах видно, как мальчик, почти поднявшись наверх, спотыкается и падает — его рука попадает в механизм.
Как именно произошел несчастный случай и почему малыш оказался так далеко от взрослого, отец ребёнка рассказал подробно:
«Он стоял рядом, никуда не дергался, — вспоминает отец ребенка. — На эскалаторе всегда спокойно ехал. У меня телефон зазвенел, я повернулся, ответил, поворачиваюсь обратно, а его нет. И всё. Я смотрю: он падает, и эскалатор останавливается. У меня сумка тяжелая была, гитара с собой еще, я не мог быстро по эскалатору бежать».
Похожие вопросы