Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать такой чат жпт?

Kak dela Ученик (2), открыт 4 недели назад
Покупал более дорогой, работал неплохо но докапываться приходилось и там постепенно отключали бесплатные сети.
За 290 р в неделю, примерно как там стоит только тут можно на неделю брать, стоит ли? Там ещё было такое, что без ограничений только Джемини и мини, а на остальные оказывается по 15 запросов, вдруг тут также окажется. Про запросы в боте ничего, меня он заинтересова потому что сразу намного качественней других сетей ответил, код хороший дал.
Страшно конечно, потому что вдруг
мошенники, получат доступ к личным данным? И отзывы какие то у юмони не очень хорошие, в прошлый раз кстати тоже через юкассу платил.
Дополнен 4 недели назад
5 ответов
чел Мастер (2233) 4 недели назад
не трать на такую хрень деньги
Kak delaУченик (2) 4 недели назад
Мне для программирования нужно почему хрень
Kak dela, включаешь впн и заходишь на openai, и тас бесплатно можно вопросы задавать, прикинь
Рустам Абдрашитов Мыслитель (9465) 4 недели назад
Используй perplexity она бесплатная с бесконечными запросами
Web masterГуру (3317) 3 недели назад
ChatGPT тоже бесплатный с бесконечными запросами, платишь только за дополнительный функционал. В бесплатной версии Perplexity тоже ограничений много, а подписка стоит те же 20 баксов как у ChatGPT
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292068) 4 недели назад
есть руГПТ, даром и без регистрации
Web masterГуру (3317) 3 недели назад
это не то, считай чатгпт на минималках
Semen Kapacuk Гуру (3743) 4 недели назад
Есть гигачат, есть Codeium в виде плагина, да и на что там можно потратить лимит в 15 запросов?
Dlazder Мудрец (16889) 4 недели назад
Покупай конечно. А я буду пользоваться бесплатным безлимитным гпт в телеграмме)
Kak delaУченик (2) 4 недели назад
Таких нет. Ну есть некоторые но они слабые очень, не помнят контекст.
Dlazder Мудрец (16889) Kak dela, ну нет так нет, значит я выдумываю)
Похожие вопросы