Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выполнить квест "весточка от Тима" в ск?

Просто Никто Ученик (71), на голосовании 20 часов назад
Сколько ждать весточку от тима в сталкрафт? Квест линейка барыга черного рынка, квест чекан на севере, под квест дождаться весточки от Тима, сколько ждать или как выполнить?
Дополнен 1 месяц назад
Не дополнение а игра StalCraft X от EXBO
Голосование за лучший ответ
Ден Харгус Знаток (385) 1 месяц назад
В модификации "StalCraft" для Minecraft процесс выполнения квеста "Весточка от Тима" может немного отличаться от оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R.. Вот общий порядок действий:

Завершение предыдущих квестов: Перед тем как начать искать весточку от Тима, убедитесь, что вы завершили все предыдущие квесты и получили соответствующую информацию от Барыги на Черном Рынке.

Ожидание письма: После завершения квестов ожидайте письмо от Тима. Письмо обычно приходит автоматически, когда вы находитесь рядом со своей базой. Важно находиться в пределах базы, иначе письмо может не прийти.

Получение задания: Когда письмо от Тима будет получено, прочтите его. В письме будет указано задание, которое вам нужно выполнить. Задания могут включать сбор ресурсов, убийство монстров или выполнение других миссий.

Выполнение задания: Следуйте указаниям из письма и выполняйте задание, которое было поручено вам Тимом.

Получение награды: После успешного выполнения задания возвращайтесь на свою базу и получите награду от Тима. Это может быть оружие, броня, ресурсы или другие полезные предметы.

Продолжение сюжета: После получения награды вы можете продолжить выполнять последующие квесты и продвигаться по сюжету игры.
Никита МедведевУченик (214) 1 месяц назад
Сколько ждать надо?
Ден Харгус Знаток (385) Никита Медведев, Время ожидания письма в задании "Весточка от Тима" в игре StalCraft X от EXBO может варьироваться в зависимости от множества факторов, таких как текущий прогресс в игре, активность других игроков и состояние сервера. Однако, в среднем, ожидание может занимать от 15 до 30 минут реального времени.
Hoingolf ChernikovУченик (169) 1 месяц назад
а что делать если 30 минут уже стоишь и ждёшь весточки ?
Григорий Пасюра Знаток (348) 1 месяц назад
короче говоря, нужно просто подождать два часа. у нас уже не впервой квесты в который тупо надо ждать
Иван ЗюзинЗнаток (298) 1 месяц назад
а кто предатель?
среди телохранителей
Иван Зюзин, захар
Сергей КаськовУченик (129) 1 месяц назад
а долго ждать весточку то?
Просто НиктоУченик (71) 1 месяц назад
Сори я просто только в августе начал играть
Сергей КаськовУченик (129) 1 месяц назад
я тоже
Просто НиктоУченик (71) 1 месяц назад
А если у меня так и не появился квест, что делать?
Pavlik Fleming Ученик (109) 1 месяц назад
stalcraft x квест чехан на сервере
‘terrible ‘destroyed Ученик (103) 1 месяц назад
мне еще не пришла она я 2 день жду
Skaner Профи (662) 1 месяц назад
Весточка будет с началом события на Хэллоуин 30-31 числа. Тогда будет продолжение в событии.
Артём Самигулин Ученик (104) 3 недели назад
Если находится вне игры весточка не придёт, нужно ждать игровое время
lowerlord Профи (895) 2 недели назад
Нужно выйти на северные локи
Похожие вопросы