Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Молодежный сленг и новые слова,в нём...

маслята+ Ученик (88), закрыт 1 месяц назад
какими словами сейчас пользуются современные дети?мои сверстники иногда используют слова значения которых я даже не знаю,я конечно знаю некоторые из них,но почему таких слов просто миллиарды.
года два(может и раньше) же назад появились такие слова как треш,кринж,пон,и т.д.тогда только научились пользоваться этими словами,сейчас новые,некоторые до сих пор их используют в том числе и я,без них казалось бы не прожить...
вообщем каких слов я не знаю?какие бы вы добавили в мой словарный запас?слова которые я знаю(именно современные а не кринж,пон и т.д.):
щавель,персик,ракушка,найк про,плаки плаки съел все бигмаки,босс кфс,палитра,гитара,босс художки(ну все я в данный момент не могу перечислить,потому что когда они не нужны то они сразу приходят в голову,а когда они нужны то я их как будто забыла..)
Лучший ответ
Jack Sparrow Гуру (4775) 1 месяц назад
треш очень давно , кринж ну тоже не совсем новое . делай вид что понимаешь - многие так делают спрашивай у кого это можно ну кто норм, или гугли . а так забей общайся как тебе комфортно .
Остальные ответы
Андрей Сергеевич Ученик (201) 1 месяц назад
щавел
маслята+Ученик (88) 1 месяц назад
я ж написала уже,пхпх
Андрей Сергеевич Ученик (201) Надежда Пурина, у тебя щавел или персек
ТатаНано Высший разум (478740) 1 месяц назад
Молодежный сленг и новые слова,в нём...

О, господи...Их уже столько, что, пожалуй, я в молодежной среде буду чувствовать себя как среди японцев...

Вот еще:
ЗАДОНАТИТЬ - пожертвовать.
КРАШ - предмет тайной или безответной влюблённости
МАСИК - серьёзный, ответственный, психологически зрелый человек.
ТЮБИК - неспортивный худой парень 18–25 лет.
И т.д.

Jack SparrowГуру (4775) 1 месяц назад
))) а че коротко и понятно )
ТатаНано Высший разум (478740) Jack Sparrow, Да уж...)))
Людмила РодионоваВысший разум (175766) 1 месяц назад
ТатаНано Высший разум (478740) Людмила Родионова, Спасибо! Только автор со мной, видимо, категорически не согласен...)))
курага Ученик (204) 3 недели назад
персик, щавель, ракушка - форма фигуры девушки.
пикми - девушка, которая становится типа «милашкой» при парнях
босс кфс - толстый человек
найк про - девушка, которая носит облегающие вещи
Похожие вопросы