Сразу к делу, посоветуйте какой взять ибанез: Rg 321 Rg 320fm Rg 370 dx По цене они (очевидно все б/у) примерно одинаковые, 30к с копейками, и судя по тому что я узнал за последние 3 дня поисков, все три серии чрезвычайно легендарные Ещё как очень сомнительный (для меня лично) вариант Rg 421, просто потому что цена в 45к очень уж небюджетная, хотя конечно он новенький с завода, это безусловно плюс
Выбор пал именно на б/ушные серии, так как честно, не нашёл ничего хорошего нового среди ибанезов в моём бюджете
Ps если кто нибудь знает другие хорошие гитары НЕ ибанез, я с удовольствием почитаю ваши варианты
Rg 321
Rg 320fm
Rg 370 dx
По цене они (очевидно все б/у) примерно одинаковые, 30к с копейками, и судя по тому что я узнал за последние 3 дня поисков, все три серии чрезвычайно легендарные
Ещё как очень сомнительный (для меня лично) вариант Rg 421, просто потому что цена в 45к очень уж небюджетная, хотя конечно он новенький с завода, это безусловно плюс
Выбор пал именно на б/ушные серии, так как честно, не нашёл ничего хорошего нового среди ибанезов в моём бюджете
Ps если кто нибудь знает другие хорошие гитары НЕ ибанез, я с удовольствием почитаю ваши варианты