Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я бы такто в принципе не отказался бы купить игры через интернет например

вано1988 Ученик (18), на голосовании 1 день назад
но боюсь покупать их те которые выходят вместе с денуво потомушто щас в связи санкциями да пусть хоть эта колда которая выходит послезавтра на пк. и стоит она недешёво. вдруг деньги отправлю а игры не получу. гарантиии товедь некакой нет что я могу играть в неё без проблемм. потомучто во первых она стоит дорого а во вторых большая вероятность лохуанутся на деньги в связи стакой обстановкой в стране потомучто я уже както в те годы пробовал купить клоюч активировать но так и не получил в итоге игру только деньги потерял .нет лучше нерискова. а что самое печальное взлома придётся очень долго ждать если он вобще когданибудь и будет .тем более есмпресс испарилась которая была единственный хакером которая взламывала игры с денуво. а других хакеров кроме неё нет. правда иногдачто авторы сами удаляют денуво но э\то бывает очень редко. и не всегда но с данной игрой я думаю например с колдой она скорее всего так и останется под защитой навечно. рак такая ситуация. а покупать рисковать страшно. хотелось бы конечно в неё поиграть бесплатно но видимо увы. не получится . также и с другими играми которые вышли с денуво и в будущем которые выйдет с денуво например ассасин который выйдет в ноябре .
Голосование за лучший ответ
Ильяз Шахверанов Профи (502) 1 месяц назад
Качай с рутрекера если так сильно паришься о вирусах, там модеры всё проверяют
вано1988Ученик (18) 1 месяц назад
так в том то и вопрос что они выходят с денуво и на рутрекеры их нет.
Ильяз Шахверанов Профи (502) вано1988, ну качай что есть значит, какая нахер разница?
Похожие вопросы