Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как люди играют в доту годами?

Обычный Пользователь Ученик (60), на голосовании 1 день назад
Неужели это так интерестно?
Голосование за лучший ответ
Данечка Волков Мыслитель (8100) 1 месяц назад
Скачал, зашёл и на обучении удалил
Сухарущенко МладшийЗнаток (368) 1 месяц назад
Хаххахах тож
Мистер Кот Просветленный (22558) 1 месяц назад
Это игровая импотенция. Любые сессионки как рутина и норм
hjtuk wsdfsdf Гуру (3207) 1 месяц назад
хз.меня уже на ожидании других игроков выбесило. симулятор ожидания а не игра
Ewilloffies Просветленный (20380) 1 месяц назад
Это поднятие скилла ощущение роста своего мастерства, как самореализация но в игре, это настоящая цель стать лучшим
Maksim Chibrikov Знаток (254) 1 месяц назад
со слезами и играют.(
ну и еще с болью
Владимир Дмитриев Ученик (118) 1 месяц назад
у них волосы глаза закрывают, они не видят нихера)
Александр Сидорченко Оракул (50207) 1 месяц назад
Я никогда не играл в Dota и в Dota 2, но я играл в Warcraft III: Reign of chaos и в Warcraft III: Frozen throne, прошел их, и это были очень интересные игры в 2004 году..
Тогда был BattleNet, но скорость интернета мне не позволяла играть на BattleNet.
Поэтому я не играл в Dota, даже не понимаю, как связаны Dota и Warcraft III.
RэиD Мудрец (11817) 1 месяц назад
самая киберспортивная игра на данный момент в которой ни одна игра не повторяется ни смотря на то что есть лишь одна карта. куча механик которые сложно освоить. во время матча надо думать каждую милисекунду как лучше поступить и куда пойти. если ты неправильно распределишь время то тебя банально перефармят. столько героев за которых можно играть и все уникальные и сбалансированные. в отличие от кс в этой игре побеждает самый умный и хитрый. с другой стороны как побеждать если в обеих командах дегенераты. главный минус то что соло ты не вытащишь. либо играть с пачкой друзей либо надеяться на рандомов. второй минус это то чтобы понять игру надо хотя бы 500 часов наиграть. отсюда недопонимание мол почему в это играют
Похожие вопросы