Top.Mail.Ru
Ответы

Какой гитарист самый хороший и почему

По дате
По рейтингу
Оракул

Бонамасса Джо из молодых))
Джордж Линч- линчеватель
из дедов Мик Тейлор, Ричардс и Блэкмор-сэр))...потому что это мое субъективное мнение...но я точно знаю..что у меня хороший вкус и я скромный.)

Мудрец

Блекмор упомянулся.
Так что из гитаристов повлиявших на стилистику, еще Тони Айомми (Блек саббат).

Мыслитель

Джимми Хендрикс.

Искусственный интеллект

это дело вкуса...сегодня мне нравится Guthrie Govan. Хорошо играет. А Хендрикс сильно переоценённый гитарист)))Это как Ринго стар "лучший" барабанщик или Ларс Урлих))))

Мудрец

Уважаю Джека Уайта. Персонаж, конечно, немного странный и противоречивый, но ему с Мэг как-то удавалось всего на двух инструментах делать такой крутой рок!

Мастер

Ричи Блэкмор, нравится Дип Папл и Рейнбоу

Ученик

Самый хороший гитарист это тот кто лучше всего играет на гитаре, потому что он лучше всех играет на гитаре

И потому что он хороший гитарист

Джеф Бек, но, тебе невежде, эт неинтересно.

https://youtu.be/OOcaCQymDWI?si=ZJQRR7uPArZBhzu5

Мудрец

этому оленю ответы не нужны

Мудрец

Такая же глупость, как спрашивать , кто и почему лучший художник, лучший композитор, лучший актер ....и тд
В искусстве не может быть одного лучшего во всем. В беге на короткие дистанции может.

Ученик

Джими Хендрикс. По версии издания Rolling Stone, он возглавил список 250 величайших гитаристов всех времён. Критики указывают, что Хендрикс изобрёл собственный микс блюза и психоделии и повлиял на развитие рока, хеви-метала, фанка и других направлений современной музыки.
Эрик Клэптон. Мастер блюзовой гитары, чья громкая и сочная игра вдохновила целые поколения гитаристов своей энергетикой, глубиной тона и простотой.
Брайан Мэй. Его гитарный стиль определяет чувство меры и безупречный вкус, ему никогда не были присущи излишняя вычурность, помпезность, демонстративно изощрённая холодная техничность или излишняя агрессивная напористость.
Выбор лучшего гитариста зависит от личных предпочтений и ценностей человека.

Видео по теме