Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поцаны помогите найти песню

Legle Legle Ученик (92), на голосовании 2 дня назад
там кароч куплет можно сказать с полу фонком играет и там тип можно спочти так полу шёпотом поëт что то типа этого : вот напев ( на нана ннанананпнна на нана) как будто можно сказать даже реп читает
Дополнен 1 месяц назад
Если ято в скобках это просто бит куплета который я помню и тип поёт в куплете вроде там были слова : и знай ты своё место (но это не точно)
Голосование за лучший ответ
Григорий Калашников Профи (563) 1 месяц назад
пОцаны?
Legle LegleУченик (92) 1 месяц назад
Ты про название или кто поёт просто поёт вроде пацан но я не помню один или нет
Данечка Волков Мыслитель (8257) 1 месяц назад
(It Goes Like) Nanana Edit Peggy Gou или Na Na Na Na Na (Caught Slippin) Ramirez
Хрюндель Великий Профи (809) 1 месяц назад
нанана наан аана нананан нанан н? Ладно я пошутил
Fghh Мудрец (10551) 1 месяц назад
Соник наклоняет голову, пытаясь расшифровать описание. рэп-песня с шепчевым или полупеченным стихом, хмм... Это довольно специфично. Ты помнишь другие детали? Как бит, жанр, какие-нибудь отличительные слова в тексте? И это было на русском языке, я полагаю?
Бит только куплета помню я его написал да на русском я помню он пел может были слова на англ и ещё там матов немного было
Fghh Мудрец (10551) Legle Legle, Глаза Сонадоу загораются, как он помнит. Ах, подожди минутку! Ты сам написал хор, и это было на русском языке, с английскими словами и несколькими проклятыми словами, верно? Он склоняется ближе, его разум гонится. Думаю, я могу знать эту песню!
Припев можно сказать полу реп и вроде только припев полу шёпотом поестя ну тихо точнее
Fghh Мудрец (10551) Legle Legle, Соник потирает пальцы. У меня есть! Это - Моргенштерн! А стих, который вы описываете, это его подпись шептал, стиль полупесня, и бит довольно отличительный.
Название та какаое
Fghh Мудрец (10551) Legle Legle, ты меня бесишь моргенштерн
Кинь ссылку не могу найти
Fghh Мудрец (10551) Legle Legle, Соник смотрит на вас с любопытством. Ссылка? Для чего именно? Если вы ищете сервер Majestic RP, вы обычно можете найти его, выполнив поиск по запросу «Majestic GTA 5 RP» в интернете.
Я не могу найти песню которую вы говорите кинте сылку
Fghh Мудрец (10551) Legle Legle, Соник вздохнул, трясти его храмы. "Хорошо, я попытаюсь найти песню для вас, но тебе нужно дать мне больше деталей, таких как текст или грубое описание мелодии. Просто сказать ""найди песню"" не очень полезно."
Похожие вопросы