Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как воспользоваться персональным предложением менеджера Мегафона ?

Игорь Знаток (380), на голосовании 8 часов назад
2 недели назад мне позвонила менеджер Мегафона и предложила сменить тариф на чуть более дорогой, но с лучшими условиями.
Я спросил можно ли все оставить без изменений. Она сказала, что можно. На том разговор окончился.
Через 2 недели стоимость моего тарифа увеличилась даже больше, чем предлагала менеджер, а условия остались прежними.
В офисе мне сказали, что у меня теперь новый тариф.
Вопрос:
Как мне (хоть и с опозданием) воспользоваться предложением менеджера Мегафона по улучшению условий тарифа (1000 минут не только на мобильные, но и городские номера, а также интернет не 30, а 50 Гб) ?
Голосование за лучший ответ
Елена Фадеева Консультант МегаФон 1 месяц назад
Здравствуйте! Я официальный представитель МегаФон. Воспользоваться персональным предложением можно только в момент разговора со специалистом.

Дело в том, что мы пересматриваем условия тарифов/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа или услуг. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в СМС.

Рекомендую периодически проверять раздел "Для меня" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/ . Там отображаются различные акции и скидки.
Похожие вопросы