Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пк не хочет загружать винду

Дорога-В Никуда Ученик (82), на голосовании 9 часов назад
Что делать, если, когда я включаю ПК, то меня сразу перекидывает в биос? До этого у меня не было такого. Сам биос видит диск, но не хочет загружать Windows. В чем может быть проблема?
Голосование за лучший ответ
Данила Мастер (2066) 1 месяц назад
Надо установить диск для загрузки в boot меню
Дорога-В НикудаУченик (82) 1 месяц назад
У меня тут две опции, есть P2: SM59XT2A-10-00961001 и есть Windows Boot manager. Получается мне надо диск первым?
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (126383) Дорога-В Никуда, вам нужно из меню загрузки попробовать оба варианта а уже потом в бут разделе выставите нужный если конечно он загрузится с какого нибудь
Алекс Оракул (85965) 1 месяц назад
возможно диск-то он видит, а вот разделы или загрузочная область на диске повреждены. так может получиться после сбоя и/или неожиданного выключения компа.
Дорога-В НикудаУченик (82) 1 месяц назад
Как по мне, мне кажется проблема в самом sata кабеле, потому что я его пытался снять, и там один кабель попросту сломался
Алекс Оракул (85965) при поврежденном кабеле он и видеть диск не должен бы. впрочем может это уже зависит от степени повреждений.
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (126383) 1 месяц назад
попробуйте провода переткнуть возможно контакт плохой
Red Искусственный Интеллект (159845) 1 месяц назад
сдох жесткий или слетела винда
Похожие вопросы