Top.Mail.Ru
Ответы

Как Крым, по мнению украинцев, мог быть оккупирован Россией, если его жители сами попросились в состав РФ?

По дате
По рейтингу

америга предложила зеленскому успокоиться насчет Крыма

Искусственный интеллект

Крым был оккупирован украиной т.к. Хрущёв не имел полномочий дарить его кому то.

Просветленный

Я знаю как оккупировали Крым а потом под давлением провели референдум.Я видел как в в оккупированных городах проводят референдум с дулом автомата.теперь боитесь правды и удаляете такие ответы-боитесь правды.

Просветленный

Технически не оккупирован, а аннексирован. Вернее промежуток оккупации был, но он был очень коротким - до референдума. Оккупация - это занятие войсками одного государства территории другого государства без включения этой территории в состав первого государства.
А аннексия - это включение территории одного государства в состав другого государства без желания государства. у которого территория была отторгнута.

Как видите, в этих терминах речь только о взаимоотношении государств. А желание или нежелание населения тут никаким боком. То есть, если условно жители Чечни захотят присоединится к Саудовской Аравии и на этом основании Саудовская Аравии введет войска в Чечню, то это будет все-равно оккупация Саудовской Аравии с последующей аннексией территории РФ.

Другое дело, что не всякая оккупация и не всякая аннексия - это обязательно плохо.

Оракул

жители крыма Украину вообще не интересуют . как будто их нет. ей тупо нужен крым. все остальное - неважно.

Оракул

Не имеет значение куда просятся жители.
Завтра Карелия попросится в Финляндию, а Калининград - в Германию и чо?

Мудрец

Но ведь не просится...

Просветленный

Все мы знаем как в РФ проводится голосование во-вторых они давно пожалели об этом. В третьих Крым это неотьемлемая часть Украины сказал сказал путин в ранних интервью а в РФ 400 спорных территорий сказал он.

Мудрец

.

Мудрец

Крымчане в составе России стали жить лучше, чем когда они были в составе Украины

Мастер

Всё и так понятно, нужно провести повторное голосование!

Мыслитель

Стесняюсь спросить, а нахрена проводить повторное голосование, если всё и так понятно?

Оракул

а какое отношение украинцы имеют в "дикому полю"? только то что туда их заселила Екатерина в качестве ваще не панов...

Просветленный

Битва на Синих Водах

Оракул

так битва или стычка? давайте лучше обсудим погром слободского бунта где в качестве наказания уничтожались не только бунтари, но и их семьи включая детей, и даже домашний скот... а то вы мне в качестве примера выкладываете мелкую стычку сотни оборванцев против полувзвода пехоты.

Гуру

Кто такой Крым?

Видео по теме