Как Крым, по мнению украинцев, мог быть оккупирован Россией, если его жители сами попросились в состав РФ?
америга предложила зеленскому успокоиться насчет Крыма
Крым был оккупирован украиной т.к. Хрущёв не имел полномочий дарить его кому то.
Я знаю как оккупировали Крым а потом под давлением провели референдум.Я видел как в в оккупированных городах проводят референдум с дулом автомата.теперь боитесь правды и удаляете такие ответы-боитесь правды.
Технически не оккупирован, а аннексирован. Вернее промежуток оккупации был, но он был очень коротким - до референдума. Оккупация - это занятие войсками одного государства территории другого государства без включения этой территории в состав первого государства.
А аннексия - это включение территории одного государства в состав другого государства без желания государства. у которого территория была отторгнута.
Как видите, в этих терминах речь только о взаимоотношении государств. А желание или нежелание населения тут никаким боком. То есть, если условно жители Чечни захотят присоединится к Саудовской Аравии и на этом основании Саудовская Аравии введет войска в Чечню, то это будет все-равно оккупация Саудовской Аравии с последующей аннексией территории РФ.
Другое дело, что не всякая оккупация и не всякая аннексия - это обязательно плохо.
жители крыма Украину вообще не интересуют . как будто их нет. ей тупо нужен крым. все остальное - неважно.
Не имеет значение куда просятся жители.
Завтра Карелия попросится в Финляндию, а Калининград - в Германию и чо?
Но ведь не просится...
Все мы знаем как в РФ проводится голосование во-вторых они давно пожалели об этом. В третьих Крым это неотьемлемая часть Украины сказал сказал путин в ранних интервью а в РФ 400 спорных территорий сказал он.
.
Крымчане в составе России стали жить лучше, чем когда они были в составе Украины
Всё и так понятно, нужно провести повторное голосование!
Стесняюсь спросить, а нахрена проводить повторное голосование, если всё и так понятно?
а какое отношение украинцы имеют в "дикому полю"? только то что туда их заселила Екатерина в качестве ваще не панов...
Битва на Синих Водах
так битва или стычка? давайте лучше обсудим погром слободского бунта где в качестве наказания уничтожались не только бунтари, но и их семьи включая детей, и даже домашний скот... а то вы мне в качестве примера выкладываете мелкую стычку сотни оборванцев против полувзвода пехоты.
Кто такой Крым?