Вам ближе бардак на рабочем столе или всё убрано и чистота...? или вы выбираете выгодную позицию)))?
бардак на столе - бардак в голове или творческий беспорядок от буйства мыслей?)
чисто на столе - стерильно и в голове))
У меня на рабочем столе не просто бардак, а бардачище! И куча записок с неотложными делами, хотя и планер стоит, и блокнотов масса. Из моих завалов бумаги можно шалаш построить.
На счёт бардака в голове не согласна, в ней как раз всё чётко, структурировано, просто компьютер)
во время отчетного периода
большой рабочий бардак, но...
я точно знаю, где какая бумажка лежит
если аврала нет, на столе идеальный порядок
Я за золотую середину. Всё под рукой, рабочая обстановка.
Примерно так.
О, у меня примерно так же, хотя немного бардачнее)
куртку тут выставляла может месяц назад... она на маленькие плечики и крупный зад. мне не подошло. у меня грудь и бедра одинаковые в объеме. если брать больше по груди - то попа влезет 54-56 размера))
У меня по-разному, зависит от работы. Но в основном порядок и минимум хлама. А основное рабочее место вообще головной конец операционного стола и наркозный аппарат.
Ну если я каждый раз мою лоток кота губкой после его говна, то порядок..
а вы не покупаете наполнитель,
чтобы каждый день не мыть
Все должно лежать на своих местах.
У меня бардак, когда я что-то делаю. Как только заканчиваю вещь..всё прибираю-прячу. День-два обдумываю что-то новое и приступаю..бардак разводить.)
У меня разные стадии бывают. От порядка до бардака и обратно. Надоедает бардак - делаю порядок который постепенно снова превращается в бардак.
Ну не бардак
И не стерильно
Нормальная рабочая обстановка
У меня бардак. Сапоги и пироги) Что характерно, бардак на чужих столах меня раздражают.